- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder zu Hause Ich war in der Zeit vom 22.09.2013-06.10.2013 wieder im Hotel Cactus Beach bereits zum 19.Mal . Der Service der mir geboten wurde,ließ keine Wünsche offen.Selbst bei schlechtem Wetter wurde vorzüglich für die Hotelgäste gesorgt. Eventuelle Reklamationen wurden freundlich entgegen genommen und umgehend behoben. Dank des Hotelpersonals und der gepflegten Hotelanlage fühlte ich mich wieder mal zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sabine |
Jassu meine liebe Bine, hihi, Sommer, Sonne, Cactus - Helge Schneider hatten wir zwar nicht in unserer Mitte, aber selbst dann hätten wir wohl auch nicht mehr lachen können. Danke für Deine super Bewertung! Oh ja, zwei Tage haben wir wirklich gebibbert, aber ich habe mich so sehr darüber gefreut, dass Ihr trotzdem meiner 11.00 Uhr Infostunde an der Strandbar treu geblieben seid. Dann eben im Eskimo-Kostüm:) Und nun ist das Wetter auch wieder so herrlich, dass wir am Strand fleisig schwitzen. Wir alle freuen uns schon unwahrscheinlich auf Deine Rückkehr in Dein zweites zu Hause im kommenden Jahr. Bleib gesund, bleib so lebensfroh und denk immer daran: We are family! Alles Liebe Soë Schulz Gästeservice