- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Cactus Beach hat mich rundum überzeugt. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Zimmer entsprach meiner Vorstellung und das All-Inclusiv Buffet war auch gut. Zudem war das Personal sehr nett. An der Bar des Hotels (Mythos Bar) konnte man Cocktails und andere Getränke zu relativ günstigen Preisen erwerben. Zudem waren Säfte und andere Zutaten immer frisch. Ich würde sofort wieder im Cactus Beach Ferien verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Patrick |
Kalimera lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Beurteilung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Ihnen und Ihren Freunden eine erholsame Ferienwoche bei uns bieten konnten. Ihr Lob haben wir an unser Service-Team weiter geleitet. Ein ganz herzliches Dankeschön dafür. Denn auch unsere Mitarbeiter möchten Ihnen „die schönsten Tage des Jahres“ so erfreulich wie nur möglich gestalten. Es ist auch sehr nett von Ihnen, dass Sie unser gutes Preis-Leistungsverhältnis und die frischen Zutaten und Säfte hervorheben. Wir freuen uns schon darauf, lieber Patrick, Sie und Ihre Freunde demnächst wieder bei uns zu begrüßen und Sie somit dann zu unseren Stammgästen zu zählen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta und bis bald wieder hier bei uns! Ihr Hotelmanagement Team