Ramona (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super geiler Urlaub, mit viel Abwechslung

Gut

Also für mich war es das erste Mal in Kreta/Griechenland überhaupt aber ich war mehr als positiv überrascht. Das Hotel (4 Sterne) war der absolute Hammer, sehr große und sehr gepflegte Anlage. Wir hatten im neuen Bau unser Zimmer und für ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, sag ich nur hut ab =) Wir haben All inclusive gebucht und sind damit voll auf unsere Kosten gekommen, nur ein manko gab es, man musste die Cocktails wenn man welche trinken wollte, selber zahlen aber sonst war das Essen der absolute Oberhammer =) Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich =) Die Nationalitäten waren eher gemischt, viele deutsche Landsmänner waren da und das Alter war auch gut durchgemixt, zumindest zu dem Zeitpunkt wo wir da waren..... Das Hotel ist aber auch sehr familienfreundlich, also die Kids konnten im Mini club ihrer fantasie freien lauf lassen und somit hatten die Eltern auch mal für ein paar stunden ihre ´ruhe´. Also die Handy-Erreichbarkeit war in diesem Hotel gut, SMS sind im ausland zwar etwas teurer aber es gibt immer noch die alternative des Internetcafes das sehr günstig ist =) ( halbe std. 1,50 und eine stunde 2, 50) Das Preisleistungsverhältnis ist relativ normal, es kommt wohl auch drauf an was man kaufen möchte, Zigaretten sind günstiger als in Deutschland, Aspirin auch (66 Cent die Packung), Klamotten na ja, kommt drauf an was man haben will *g* Also das Wetter bei uns war immer top, immer sonne, frühs war es mal etwas kühler aber wir hatten immer 30-35 grad und das anfang juni... Wir hatten jetzt vor dem saison anfang (am 25.) einen eher ruhigeren Urlaub, es waren zwar Familien mit Kindern da aber das stört nicht =)

• Die Zimmer waren hevorragend! Sehr groß, man hatte im Doppelzimmer zwei große Doppelbetten (in getrennten Zimmern). Ausstattung war auch top, Klimaanlage in allen Zimmern, zwei Flachbild-TVs, große Terrasse von beiden Zimmern begehbar, sehr großes und geräumiges Bad, großer Schrank. Einen eigenen Safe im Zimmer, den man zwar bei der Rezeption anmelden musste-wenn man ihn wollte. in jedem zimmer ein eigenes telefon, deutschsprachige fernsehprogramme. wie gesagt, es wurde jeden morgen das zimmer aufgeräumt, rausgewischt und man hatte jeden tag frische bettwäsche...also Top!

• ESSEN WAR TOP!!!!! also restaurants in der anlage hatten wir zwei, einmal ein italienisches und das hauptrestaurant wo man eben die speisen bekommen hat (Halbpension u all inclusive) Bars hatten wir glaub ich drei, ich war grundsätzlich nur an zweien (pool bar und mythos bar) aber da war der service und die freundlichkeit sehr lobenswert! Sauber und hyginisch war das restaurant auf jeden fall, das buffet war auch immer sauber, nirgendwo flecken oder essensreste...der küchenstil war landestypisch, aber das essen war sehr abwechslungsreich...für jeden geschmack etwas dabei und immer obst =)

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft das steht bei dem Team im Cactus Beach an oberster Stelle, egal wann man kommt oder zu wem, alle helfen einem....man verständigt sich die meiste Zeit auf Englisch oder Deutsch, wobei die Animateure sehr sprachbegabt sind (Deutsch, Englisch, Holländisch, Polnisch u ungarisch) also für jeden was dabei =) Die Zimmer wurden jeden Tag bis auf den letzten fitzel sauber gemacht, u man hatte immer das gefühl das man erst eingezogen ist. Hygienisch top! Ausstattung top!

• Gut
  • Die Lage war auch eher gut gewählt, also nach Stalis ist man nicht lang gelaufen und nach Malia waren es ca. 4 km (griechische Kilometer *lol* ) Den Strand hatten wir direkt vor der Nase, aus der Hotelanlage rausfallen und schon stand man am Strand und hatte einen super Blick aufs Meer. Zum Einkaufen konnte man auch gehn, das waren vielleicht 3 min. zu fuss und man hatte den ersten Laden vor der Nase, inmitten der ganzen leckeren Restaurants am Strassenrand =) In unmittelbarer Nähe neben unserem Hotel war das Sunny Beach und richtung Nachbarort Malia dann das Alexander Beach....also doch einiges das man erkunden kann wenn man will =) Der Transfer zum Flughafen mit dem Bus waren viellicht ne dreiviertel stunde aber den braucht man ja auch nur wenn man kommt und wieder fährt =)

Also eines muss ich gleich mal vorrausschicken, das ANIMATIONSTEAM (bestehend aus Alex-Teamleitung, Chris, Jarek, Mandy, Agi, Michelle) (Mimi u Davina ->KidsClub) waren immer auf Achse um für uns Gäste eine gigantische Show zu zaubern. Das Tagesprogramm war immer abwechslungsreich und die ´kleinen Leckerbissen´ wie z. b. Beach total oder die TreckingTour sind alles sehr lustige u interessante Dinge die man unbedingt mitmachen muss =) Die Shows am Abend waren immer das absolute Highlight....zumal es jeden Abend etwas anderes gab...wie z. b.Mittwoch hatten wir karaoke -sehr sehr lustig , Donnerstags The Night of Musicals oder am Samstag die Setch sow =) Also wie man liest für jeden Geschmack etwas dabei! Und sie haben sich auch immer um ihre Gäste gekümmert, egal ob groß ob klein es war immer einer der Animateure für einen da =) Deshalb von mir auch nochmal ein gaaaaaaanz dickes Lob und Dankeschön an EUCH!!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Ramona