Sehr schöne, landestypische, große, sehr schön bepflanzte Anlage, viele aber sehr saubere Zimmer (z.b. kein Schimmel im Bad) mit sehr guter, leiser Klimaanlage, LCD-TV und sauberem Kühlschrank der auch kühlte. Wir hatten AI gebucht und waren ausserordentlich zufrieden. Die Gäste waren International und vom Alter sehr gemischt. Sehr schön für Familien mit Kindern.
Schönes, großes Zimmer, leise Klimaanlage, LCD - TV, guter Kühlschrank, großer sauberer Schrank.
Essen war immer sehr gut, reichlich, abwechslungsreich, frisch zubereitet und warm. Es gab grieschiche und deutsche Küche, für jeden was dabei. Der Speisesaal war immer sauber, schmutzige Tischwäsche wurde sofort ausgewechselt. Sehr schön ist auch die Terrasse rings um den Speisesaal. Sehr schöne Atmosphäre.
Das Personal ist immer sehr freundlich und spricht überwiegend gut Deutsch. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher waren immer sauber. Kinderbetreuung im Miniclub wurde genauso angeboten wie Wäschereinigung gegen Aufpreis . In der Nähe befindet sich ein Medical-Center, im nächsten Ort ein großes Ärztehaus. In unserem Zimmer war im Bad eine Glühbirne kaputt, die nach unserer Reklamation sofort ausgewechselt wurde.
Zum Strand nur kurz über die Straße und durch die wunderschöne Strandbar, zum nächsten Ort kommt man bequem zu Fuß, viele Tavernen und Läden in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |