- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon letztes Jahr in Cactus Beach und waren von Anfang an von diesem Hotel begeistert. Die Anlage ist sehr sauber es wird täglich gewischt und gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden zweiten Tag werden die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super es gibt jeden Tag verschiedene griechische Spezialitäten zum ausprobieren. Das Meer ist in 2 Minuten Gehweg zu erreichen. Am Stand hat es eine Mini Bar da können alle All Inklusive Gäste von 11.00 - 17.00 Uhr sich mit Kuchen Melonen und Getränke erfrischen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stefania Gianni |
Kalimera liebe Stefania, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Beurteilung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Ihnen und Ihrem Partner tolle und erholsame Ferien in unserem Hotel bieten konnten. Unsere Mitarbeiter danken Ihnen für Ihr Lob, denn sie möchten gerne, dass Sie „die schönsten Tage des Jahres“ auch rundherum bei uns genießen. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Sauberkeit in unserem Hotel besonders aufgefallen ist. Unsere Reinigungsdamen arbeiten teils schon seit vielen Jahren bei uns und werden oft von unseren Gästen geschätzt und gelobt. Wir legen Wert darauf, dass in unserer Hotelanlage der typisch griechische Flair nicht verloren geht. Darum freut es uns sehr, dass Sie die griechische Küche bei uns schätzen gelernt haben. Wir freuen uns schon, liebe Stefania, Ihnen auch in Zukunft schöne Ferien bei uns zu bieten. Sonnige Grüsse aus Kreta! Ihr Hotelmanagement Team