irene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super toller urlaub

Gut

die anlage ist sehr sauber,zimmer wurde jeden tag gereinigt,balkon etwas zu klein für 5 personen aber zum wäsche trocknen super mit wäscheständer,wir hatten all inklusive und waren bestens zufrieden,es waren viel franzosen,engländer und italiener da aber alles hat sich gut vertragen

• Gut
  • die größe ist etwas zu klein aber man hilft sich,ansonsten alles gut

• Gut
  • beim essen kann man sich nur soweit beschweren das wir von unserem tisch weggescheucht werden sollten wenn einer weniger da war wie plätez vorhanden,italiener durften auch mit weniger an den tisch(maria hat haare auf den zähnen und ist nicht nett) sauber war es da kann man nicht meckern

• personal freundlich nur der empfang war nicht sehr nett,da hätte man nach der langen reise sich auf ein glas wasser gefreut,statt dessen muste man erst mal formulare ausfüllen,zimmer wurden jeden tag gereinigt nur frische handtücher gibt es alle 3 tage das ist nicht sehr schön wenn man sich so lange mit den verschmutzten abtrocknen muß,techniker kamen ziemlich zügig bei problemen,

• der strand war gleich vor dem hotel und wurde in ordnung gehalten auch hier wurde super mit den kinder umgegangen und liegen konnte man zu jeder zeit bekommen(danke an nikos)der flughafen ist halbe stunde entfernt und in allen bussen gab es klimaanlage,haltestelle 5 minuten zu fuß entfernt und die kassierer in den bussen total nett,ausflüge haben nur die männer mit dem quat gemacht und die waren sehr begeistert,kann man am besten im hotel buchen bei einem deutschen der schon 16 jahre dort lebt,einkaufsmöglichkeiten direkt an der strasse oder im markt im hotel wo die verkäuferin deutsch spricht und sich ganz lieb um kinder kümmert(danke veneta)

• Gut

anmation für deutsche erwachsene gab es nur einen,alles andere war super

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:irene

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie zwei erholsame und gelungene Ferienwochen bei uns bieten konnten. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weiter geleitet. Denn auch unsere Mitarbeiter möchten, dass Sie „die schönsten Tage des Jahres“ rundherum bei uns genießen. Herr Nikos, Frau Veneta und der deutsche Herr der Autovermietung haben sich besonders über Ihre netten Worte gefreut und lassen Sie recht herzlich grüßen. Die lang ersehnte Ankunft in dem Ferienhotel ist natürlich immer etwas aufregend. Sie kennen sicher die Fragen „Wie wird unser Zimmer wohl sein?“ oder „Gehen wir gleich zum Strand?“. Damit Sie diese Fragen so rasch wie möglich bantworten können, versuchen unsere Mitarbeiter an der Rezeption, die Formalitäten so schnell wie möglich abzuwickeln. Da Sie als Verpflegungsart All Inclusive gewählt haben, haben Sie sich sicher gleich an der Strandbar erfrischt? Da in unserem Hotel sehr viele Familien ihre Ferien verbringen, ist es für unser Restaurant-Personal wichtig dafür zu sorgen, dass jede Familie einen ausreichend großen Tisch für sich bekommt. Sollten sich einmal wenige Personen an einen sehr großen Tisch setzen, bittet unser Personal sie höflich, an einem kleineren Tisch Platz zu nehmen um eben dadurch auch größeren Familien zu garantieren, dass sie jederzeit problemlos einen Tisch zusammen erhalten. Unser Personal merkt sich bei den ersten Mahlzeiten, wieviele Personen zu einer Familie gehören. Wenn eine italienische Familie an einem größeren Tisch saß, dann wusste unser Personal, dass sie noch nicht vollständig ist und die restlichen Familienmitglieder noch nachkommen. Vielen Dank auch, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel hervorheben. Unser Reinigungspersonal arbeitet teils schon seit vielen Jahren bei uns und wird oft von den Hotelgästen gelobt. Liebe Irene, wir freuen uns schon darauf, Ihnen und Ihrer Familie auch in Zukunft gelungene Ferien bei uns zu bieten. Herzliche Grüße von Kreta und hoffentlich bis bald. Ihr Hotelmanagement Team