- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ! Top Lage, die Zimmer sind sehr geräumig und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und sauber. Der Strand und die Beachbar befinden sich direkt gegenüber der Hotelanlage (herrliche Wasserqualität und feiner Sandstrand). Das Personal überzeugte durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sehr guten Fremdsprachenkenntnissen (D, F, E,I etc.). Wir haben uns sofort sehr wohl dort gefühlt und werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder im Cactus Beach verbringen (vielleicht sogar noch in diesem Jahr).
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sabrina |
Kalimera liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Auch wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass Sie unsere große Cactus Beach – Familie bereichert haben. Mit Freude haben wir auch gelesen, dass wir Sie von allen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten und dass Sie Ihre Ferien rundherum genossen haben. Wir würden uns unwahrscheinlich freuen, liebe Sabrina, wenn wir uns bereits in diesem Jahr wiedersehen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten und sonnigsten Grüße von Kreta. Ihr Cactus – Team