- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 4 Paaren im Bereich "Annex" untergebracht. Lage u. Ausstattung waren zur vollsten Zufriedenheit. Einzig im Zimmer 801 war keine Duschabtrennung, so dass täglich "Land unter" war. Hier hätte ein Abziehbesen schon völlig gereicht. Die Verpflegung war absolute Spitze, wer hier nichts findet hat wohl ein Problem mit sich selbst. Die Buffets waren einfach spitze, die Brotauswahl fantastisch. Lediglich bei dem gewählten ALLIN Angebot waren unsere Damen von der Qualität der Cocktails nicht überzeugt. Wir haben dann lieber die "Bezahldrinks" an der Mythos Bar gewählt. Das Personal war freundlich , die Sauberkeit der Anlage hat uns überzeugt. - Super- !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Martin u. Anneliese |
Kalimera lieber Martin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Freunde schöne Tage in unserem neueren Anbau "Cactus Village" verbracht haben. In unserem All Inklusive Angebot sind alle lokalen alkoholischen Getränke inbegriffen. Wem dieser Geschmack nicht trifft, der hat natürlich auch die Möglichkeit an unserer Mythos Bar gegen Aufpreis Cocktails mit importierten alkoholischen Getränken zu wählen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie alle uns bald wieder besuchen. Sollten Sie dann einen bestimmten Zimmerwunsch haben (z.B. in das Annex, auch Zimmer 801, aber dann mit einem Abziehbesen), dann teilen Sie mir dies gerne vorab auf unserer facebook Seite mit. Herzliche Grüße aus dem Cactus Soë Schulz Gästeservice