Das Hotel erstreckt sich über eine großzügige Anlage, die sehr gepflegt ist. An den Pools und am Strand gibt es immer freie Liegen, zudem kann man immer und überall etwas zu trinken bekommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Außerdem verfügt das Hotel über einen Minimarkt, so kann man kleinere Besorgung erledigen. Am Abreisetag kann man den gesamten Tag das All inklusive Programm nutzen. Wenn man den letzten Tag am Meer verbringen möchte, hat man danach die Möglichkeit geschlossenen Duschen zu nutzen. Was uns ganz besonders aufgefallen ist, ist dass die gesamte Anlage behindertengerecht ist.
Das Zimmer verfügt über ein großes Doppelbett( ohne Ritze :). Zudem hat man genügend Ablagefläche, durch ein weiteres Bett. Im Eingangsbereich befindet sich ein großer Spiegel. Das Badezimmer verfügt über eine große bodentiefe Dusche und ebenfalls einem großen Spiegel. Der Balkon ist sehr groß. Dort kann man seine Badesachen super auf eine Wäschespinne aufhängen und die Abende ausklingen lassen. Unser Zimmer wurde jeden Tag grob gereinigt, an zwei Tagen etwas ordentlicher.
Rund um ist das essen sehr gut. Morgens gibt es frisch gemachte Omletts, Pfannekuchen oder Waffeln. Das Buffet bietet alles, was man so braucht. Pudding und Milchreis ist sehr süß. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut. Es gibt viele Salate, die von Tag zu Tag wechseln, so auch der Hauptgang. Die Nachspeise besteht aus vielen Kuchen, Eissorten und Obst. Man könnte sich reichhaltig ernähren ;) Der Saal ist häufig sehr voll, für uns aber nicht schlimm. Einmal haben wir auf der griechischen Terasse mit Blick auf dem Meer, gegessen. Diesen Gutschein sollte man unbedingt einlösen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Reinigungskräfte zeigen mit ihrem Gesang, dass es ihnen nicht schlecht geht. Fragen werden von jeder Seite gerne beantwortet.
Die Lage ist sehr angenehm. Das Hotel war recht schnell mit dem Bus erreicht. Zudem gibt es den Strand der nur wenige Meter entfernt ist. Es gibt viele Ausflüge, die man machen kann. Die Safari- Tour durch die Berge ist klasse. Man kann verschiedene Inseln rund um Kreta besuchen. Der Busverkehr ist organisiert, so kann man von der Haupstraße mit dem Bus nach Mali oder auch in größere Städte fahren.
Es gibt einen gepflegte Beachvolleyballanlage, Billardtische und ein Schachfeld draußen. Wir haben dies alles nicht genutzt. Die Minigolfanlage wirkt sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jessica |