Harald & Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Woche

Das Hotel ist eine wunderschöne, saubere Anlage, deren Größe man nur erahnen kann,weil sie architektonisch gelungen der Gegend angepasst wurde. Das Publikum war gemischt europäisch und sehr angenehm. Wir werden dieses Haus garantiert noch einmal wieder aufsuchen.

• Unser Zimmer war nicht das größte, aber zweckmäßig eingerichtet, es war alles vorhanden, was einen Urlaub angenehm macht. Der Reinigungsservicve mit allen, was dazu gehört, war absolut ok

• Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und auch für mich als Nicht-Fleischesser war immer reichlich Leckeres vorhanden. Das Preisniveau der Getränke zum Abendessen lag geringfügig über den Niveau der umliegenden, reichlich vorhandenen Gastronomie.

• Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und sprach überwiegend gut deutsch. Obwohl wir ohne Enkel unterwegs waren, konnten wir beobachten, dass die Kinderbetreung sehr liebevoll ausgeführt wurde.

• Zentral in Stalis gelegen war es ein Katzensprung zum Strand oder abends zum Bummeln mitten ins Leben eines freundlichen Urlaubsortes ohne Streik und Gewalt, wie das im Moment gern von deutschen Medien verallgemeinernd publiziert wird.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Harald & Elisabeth

Kalimera liebe Eli, kalimera lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von allen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten. Sie schreiben ganz richtig, dass wir von einer wunderbaren Lage profitieren. Einerseits ruhig gelegen, sind Sie andererseits mitten in dem Kern des quirligen Örtchens Stalis. Durch unsere weitläufige Anlage können wir auch den individuellen Wünschen unserer Gäste gut nachkommen. Ein riesiges Dankeschön auch für Ihre Bemerkung der friedlichen Atmosphäre auf Kreta. Auch hier schreiben Sie ganz richig, dass auf Kreta rein überhaupt nichts von der momentanen politischen Lage in Griechenland zu spüren ist. Die von den Medien verbreiteten Bilder beziehen sich lediglich auf Athen. Hier auf Kreta sind die Menschen herzlich und gastfreundlich wie eh und je. Diese Herzlichkeit ist bei den Menschen hier vor Ort so fest verwurzelt, dass es sich auch niemals ändern wird. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, liebe Eli, lieber Harald? Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie das nächste Mal in unserer Familie zu begrüßen. Bis dahin senden wir Ihnen die die sonnigsten und herzlichsten Grüße. Ihr Cactus – Team