Das Hotel ist sehr schön, vor allem der neue 5Sterne Teil. Allerdings gibt es auch so manche Mängel wenn es um die Gepflegtheit im Badezimmer geht. Ich war jedoch nur selten im Hotelzimmer und somit kein Problem. Aber Die Pools und Essensräume und Bars sind sehr schön und Sauber! Kann ich nur weiterempfehlen Das neue 5Sterne Hotel Cactus Beach ist sehr schön. Noch schöner als das 4Sterne. Gehört alles zusammen =)
Schön aber teilweise etwas ungepflegt aber nicht weiter schlimm im großen und ganen recht schön
Das Essen ist sehr lecker und reichlich Auswahl beim Buffet. Die Bars sind auch super
Service ist spitze =) das Personal ist sehr nett und hat jeden tag regelmäßig die Zimmer geputzt und neu hergerichtet
Supernah am Strand. Ich konnte von meinem Balkon sogar das Meer sehen und war nur 50 Meter entfernt. Jedoch ist das Hotel sehr groß und wenn man Pech hat muss man auch mal 10 Minten laufen. Aber der Strand und die Shoppingmile ist sehr schön und das Meer ist wunderschön.
Pools sind super=) Sport kann man am Strand sehr viel machen. und Die unterhaltung ist super im Hotel. jeden Abend Programm für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jenny |