- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 25.06.-09.07.2013 im Cactus Beach, es waren schöne 14 Tage die wir gerne in diesem Hotel wiederholen. Die Kellner im Hotel waren sehr fleißig, die Animateure waren sehr gut ohne aufdringlich zu sein und die beidden Damen an der Hauptbar sind besonders lieb. Natürlich kann man bei der Größe des Horels keine Sterneküche erwarten, trotzdem hat man immer etwas leckeres gefunden, sogar unsere extrem mäkelige Tochter wurde immer satt. Die Anlage ist super gepflegt, allein die Pools sind in meinen Augen unterdimensioniert, darum verzichteten wir auf einen Besuch an selbigen und gingen lieber an den schönen Strand. Insgesammt ein erholsamer Urlaub in einer schöner Anlage mit zumeist total netten Angestellten!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Andreas |
Kalimera lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie schöne Ferien mit uns erlebt haben. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Werfen Sie doch noch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite. Hier werden sicher einige nette Urlaubserinnungen geweckt. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen herzliche und sonnige Grüße von Kreta. Soë Schulz Gästeservice