- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hat deutsch besprochen. Das Buffet war sehr reichlich und hat auch gut geschmeckt. Unser Zimmer war leider etwas klein, aber trotzdem sauber. Am Pool gab es jeden Tag Animation (Wassergymnastik). Die Lage des Hotels war perfekt, da man direkt am Strand war, aber auch zentral. Abends konnte man sehr gut weggehen, da es reichlich Restaurants und Bars gab. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Bianca |
Kalimera liebe Bianca, vielen Dank für Ihre postive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ferien mit uns erlebt haben und dass wir Ihnen tolle Tage bei uns bieten konnten. Ebenfalls freuen wir uns natürlich sehr, dass Sie uns gerne wieder besuchen wollen, toll! Wenn Sie einen bestimmten Zimmerwunsch haben sollten, dann teilen Sie uns dies doch gerne auf unserer facebook Seite mit. Herzliche, sonnige und warme Grüße aus dem Cactus Beach und hoffentlich bis bald! Soë Schulz Gästeservice