- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschöne Anlage,sehr nettes Personal,wir hatten ein sehr schönen Urlaub, kommen auch wieder . Das Hotel ist weiter zu empfehlen .Die Soe von Gästesevice besonders nett und hilfsbereit.Hatten einen Ausflug auf Insel Santorini und einen günstigen Mietwagen .Alles in allem -JAMAS :
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nina |
Jassuuuuu Ihr Lieben, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung! Es war mir eine riesengroße Freude, Euch bei uns kennen zu lernen. Und auch wir hatten eine richtig tolle Woche mit Euch. Was ich besonders toll bei Euch fand, war dass Ihr Euch auch so richtig auf Kreta eingelassen habt. Ihr habt Euch die Insel angesehen, Ihr habt nette Tavernen außerhalb besucht und sogar die Schnecken probiert. Das ist doch genau der richtige Urlaub, nämlich das Land und die Leute selbst kennen zu lernen. Und das alles bei mir in der Infostunde mit einem netten Raki abgerundet, das war natülich für mich die größte Freude! Schön, dass wir weiterhin über facebook in Kontakt sind! Ich wünsche Euch vom Herzen alles Liebe und Gute und hoffe vom Herzen, dass wir uns bald wiedersehen! All best! Soë Schulz Gästeservice