Ein tolles Hotel für einen Urlaub auf Kreta, wir empfehlen es definitiv weiter. Das Personal hätte nicht höflicher und zuvorkommender sein können. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch, was die Kommunikation erleichtert. Wir hatten unser Zimmer im Annex, dieser ist zwar ein kleines Stück abgelegen vom Hotel, was aber nicht weiter schlimm es, da es dort einen eigenen Pool mit einer Poolbar gibt, an der auch täglich Snacks angeboten wurden, vorteilhaft war daran auch, dass nicht schon frühmorgens alle Liegen besetzt waren. An dieser Stelle vielen Dank an Popi die uns immer sehr zuvorkommend mit Getränken versorgt hat und sich bemüht hat, dass wir einen tollen Urlaub haben. Das Essen schmeckte uns sehr gut, es gab eine breite Auswahl bei der man auch als Vegetarier genug finden konnte. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, zu dem wir auf jeden Fall wiederkommen würden!
Die Ausstattung des Zimmers war gut, die Klimaanlage hat funktioniert. Schade war nur, dass beim Buchen nicht klar herausstand, dass die Annexzimmer ein bisschen abgeschottet waren (es heißt dann cactus Village). An sich machte uns die Entfernung nicht so viel aus, allerdings war es schon manchmal ärgerlich, dass man lange zurück zum Zimmer gehen musste, wenn man zB etwas dort vergessen hatte.
Das Essen war hervorragend, es schmeckte immer und auch als Vegetarier kam man nicht zu kurz.
Einen vergleichbar guten Service hatte ich selten! Zuvorkommendes, höfliches Personal, dass richtig bemüht war, dass man eine schön Zeit hatte.
Der Flughafentransfer dauerte auf dem Hinweg nur ca. Eine halbe Stunde, es gibt viele Bars, Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Strandentfernung vom Hauptteil des Hotels nur wenige Meter.
Schöne Pools
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Janette |
Liebe Janette, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, insbesondere von Popi❤ für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team