Die Anlage ist wunderschön angelegt. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Viele, liebevoll gestaltete Details finden sich in dier sehr schön begrünten Anlage wieder. Auch ist die gesamte Anlage und die Zimmer super sauber. Besonders zu erwähnen ist das sehr nette Personal in diesem Hotel. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett und immer hilfsbereit. Unser Zimmer befand sich im Haus 4, war sehr modern eingerichtet und verfügte über eine sehr große Terrasse. Über das Angebot im Hauptrestaurant kann man sicherlich streiten, jedoch war das Essen durchweg sehr lecker und trotzdem sollte für jeden was leckeres dabei gewesen sein. Ich verzichte gerne auf eine riesen Auswahl, wenn die Qualität dafür stimmt. Die Lage zum Strand ist unschlagber. Man überquert eine kleine Strasse und steht schon an der Beachbar. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Wir hatten ein super schönes, modernes und geräumiges Superiorzimmer, mit riesiger Terrasse in Haus 4.
Die Auswahl haben wir in anderen Hotels schon größer gesehen, aber alle Speisen waren sehr lecker und hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Uns ist Qualität wichtiger als Quantität. Zuhause kocht man auch nur ein Gericht und nicht gleich zehn. Zudem bekommt jeder Gast noch einen Gutschein für einen Besuch in der griechischen Taverne und für einen Aufenthalt in der hoteleigenen Pizzeria. Kleiner Tip: vereinbaren Sie die Termine gleich zu Anfang des Urlaubs, da die Plätze in den Spezialitätenrestaurants begrenzt sind. Wir waren etwas spät dran und haben leider keinen Platz mehr in der Taverne bekommen.
Das gesamte Personal im Hotel ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Flaniermeile mit zahlreichen Geschäften und Bars. Vom Flughafen haben wir ungefähr eine Stunde bis ins Cactus Beach genraucht. Dies ist aber auch davon abhängig, wie viele Hotels vorher nochangefahren werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser gesamtes Personal bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team