Der Gesamteindruck ist von Anfang bis Ende sehr gut. Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel auch wieder buchen, wenn wir uns für Kreta entscheiden. Unserem Kind war das Wasser im Rutschenpark etwas zu kalt, das können andere Kinder aber auch anders empfinden.
Wir hatten ein großes geräumiges Familienzimmer für drei Personen. Durch das zweite Zimmer hätten auch zwei Personen mehr dort schlafen können.
Es gab am Büffet genügend Auswahl und auch ein Kinderbüffet. Man konnte nicht alles probieren, da es so viel Auswahl gibt. Auch wurden Speisen frisch zubereitet, wie Fleisch oder auch Fisch. Natürlich wiederholen sich in einem Hotel auch mal Gerichte oder Salate. Trotzdem gibt es genug Auswahl und abwechslungsreiches Essen.
Das Personal war sehr freundlich und selbst das Reinigungspersonal war freundlich und nett. Zum Essen wurde man an die Tische geleitet, wodurch jeder einen passenden Tisch bekommt und nicht zwei Personen einen Familientisch blockieren!
Es gibt alles was man braucht im Hotel oder in unmittelbarer Nähe. Um zum Strand zu kommen muss man lediglich eine kleine Straße überqueren. Dann ist man direkt an der Beachbar und am Sandstrand mit vielen bequemen Liegen.
Wir selbst haben wenig genutzt, trotzdem kann man viel machen, wenn man es möchte. Das meiste muss halt extra bezahlt werden, was auch logisch ist! Die Animation findet sechs Tage die Woche, was wir außer abends nicht genutzt haben, aber dennoch einen sehr guten Eindruck vom Team hatten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |