Ein top gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir wollten einen Urlaub mit viel Entspannung haben und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Ein sehr bequemes Doppelbett mit viel Platz. Auch unsere Tochter hatte ihr eigenes bequemes Bett. Fernseher, Klimaanlage, Schrank, Safe und ein neu renoviertes Bad. Alles was das Herz begehrt.
Sehr gute grieche Küche die einem im Gedächtnis bleibt. Alles wurde mit liebe zubereitet und schmeckt vorzüglich.
Sehr hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal. Man bekommt immer Hilfe und Antworten. Wünsche werden einem erfüllt.
In ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Vor der Türe gibt es Busse, Autoverleih, Roller, Quad usw. Ausflüge vom Hotel aus sind kein Problem und sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio lässt keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und das Personal top. Die Poolanlage ist sehr schön und man kann gut entspannen aber auch sportlich aktiv werden. Die Shows und das Entertainment ist sehr erfrischend und läd zum verweilen ein. Man hat Spaß und
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |