Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Es ist immer für jeden etwas dabei und die süßen Nachspeisen sind echt der Hammer. :-) Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, über eine kleine Straße durch die Beach-Bar schon ist man angekommen. Der Strand ist echt schön und läd zum Baden ein! Mein persönliches Highlight ist das Cat-Cafe. Ich find es ganz toll dass sich dieses Hotel für den Tierschutz engagiert! Auf diesem Wege liebe Grüße an Mike von der Mythos-Bar, an die beiden freundlichen Restaurant-Chef's und an unsere lieben haarigen Freunde vom Cat-Cafe. Gute Besserung für die kleine Colonia!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Melanie

Jassu liebe Mel, vielen Dank für Deine super Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Euch bei uns kennen zu lernen. Schön war’s! Vielen herzlichen Dank auch für Deine sehr netten Worte unsere Mitarbeit im Tierschutz. Es stimmt, dass wir eine Enge Zusammenarbeit mit dem örtlichen Tierschutz haben. Wir sammeln auch Sach- und Geldspenden und leiten diese weiter. Das heißt, liebe Gäste, die diesen Kommentar lesen, wenn Sie uns besuchen und zu Hause evtl. noch alte Leinen oder Halsbänder oder ähnliches haben und nicht mehr benötigen, dann packen Sie es gerne in den Koffer. Ich gebe diese Spenden dann sehr, sehr gerne weiter. Der kleinen Cologna geht es wieder sehr gut. Gestern wollte unser Hausmeister kleine Verbesserungs-Arbeiten mit einem Spachtel und Beton durchführen. Der kleine Irrwirsch hat dies sogleich als Aufforderung zum Spielen verstanden..... Der Hausmeister hat es irgendwann aufgegeben, die kleine Cologna war eindeutig die Siegern:) Hoffentlich kommt Ihr uns bald wieder besuchen, liebe Mel. Bis dahin senden wir Euch viel Sonne und Wärme aus dem Cactus Beach. Soë Schulz Gästeservice