Erik (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandTop Hotel

Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, das Essen war sehr lecker und die Poolanlagen gepflegt und sauber. In der Nähe des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsstraße, das war auch hervorragend.

• Ausstattung Fernsehr, Klima zwei Doppelbetten in zwei Räumen. Wir hatten eine Suite. Geschlafen gut.

• Gut
  • Siehe oben

• Gut
  • Siehe oben

• Fahrt zum Hotel 20 Minuter von Heraklon und Ausflugsziele gab es genügend.

Fitnessraum, Spa, Minidosco und drei Poolanlagen mit Rutschen alles top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Erik

Lieber Erik, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, so eine positive Rückmeldung zu schreiben. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, der gepflegten Anlage und der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Schön auch, dass Sie die Minidisco und die Pools mit den Rutschen genutzt und genossen haben. Die Lage direkt in der Nähe der kleinen Einkaufsstraße ist tatsächlich ein Pluspunkt – wunderbar, dass Sie das ebenfalls geschätzt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Cactus Beach Team