- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Die Hotelanlage ist toll angelegt und gepflegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden war sehr angenehm! Essen und Getränke waren ielfältig und lecker, der Strand sehr schön und es gab in unmittelbarer Nähe wunderbare Ausflugsmöglichkeiten. Wer wie wir als Paar das Cactus Beach besucht, sollte sich an dem bunten Leben rund um Pool und Hauptrestaurant nicht stören. Und jedenfalls hat's nicht gestört und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Christoph |
Kalimera lieber Christoph, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wie schön, dass Sie bei uns traumhafte Ferien verbracht haben. Wir haben dieses Jahr aber auch einen traumhaften Oktober. Auch jetzt beschert uns Helios noch Badevergnügen pur! Sie schreiben ganz richtig, dass unserer untere Pool, der Animationspool, viel Spaß und Gaudi bietet. Dafür genießen Sie an unserem Ruhepool und an dem Pool in unserem neueren Anbau "Village" eine herrliche Ruhe. Kommen Sie gut über den Winter, lieber Christoph und planen Sie doch einfach schon einmal Ihre Rückkehr im kommenden Jahr in unsere große Cactus - Familie. Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen sonnige und warme Grüße aus dem Cactus Beach. Soë Schulz Gästeservice