- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr groß (fast 1000 Zimmer), ist sehr schön bepflanzt und bietet außerdem drei gepflegte Pools. Der Strand ist gleich über eine Straße zu erreichen und das Meer ist.glasklar. Das Essen im Hotel war immer abwechslungsreich und sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld... auch das Personal war stets freundlich. Sehr schön war außerdem, dass man einmal pro Woche ein Dreigängemenü im griechischen und im italienischen hoteleigenen Restaurant erhält (ohne Aufpreis). Auch hier war das Eseen sehr gut und reichlich. Die Zimmer waren schön eingerichtet mit einem großen Balkon und es wurde täglich gesäubert. Die umliegenden Städte sind bald mit einem Mietauto zu erreichen, jedoch Vorsicht vor den griechischen Fahrgewohnheiten ;) Besonders zu empfehlen ist die hoteleigene Autovermietung. Die Ausflüge fanden wir persönlich etwas überteuert, wesbald wir uns ein Auto gemietet haben. Damit kann man sehr gut die Insel auf eigene Faust erkunden. Insgesamt kann man sagen, dass der Urlaub sehr schön war und wir uns wieder einen Urlaub auf Kreta im Cactus Beach Hotel vorstellen könnten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Martin |
Kalimera lieber Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Auch wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben. Uns als Gastgeber ist es das Wichtigste, dass unsere Gäste sich rundherum wohl fühlen und Ihre Ferien auch richtig geniessen. Wie schön, dass unser Wunsch auch bei Ihnen in Erfüllung gegangen ist. Es freut uns auch sehr, dass Sie das kostenfreie Angebot unserer 2 À la Carte Restaurants genutzt haben. Ist nicht herrlich – gerade in der griechischen Taverne – abends am Strand zu speisen, dabei dem Rauschen des Meeres zu lauschen und den herrlichen Sonnenuntergang zu geniessen? Einfach nur die Seele baumeln lassen! Warum werfen Sie nicht einmal einen Blick auf unsere facebook Seite “Cactus Beach”? Sicher werden hier noch einmal einige schöne Urlaubserinnerungen geweckt. Wir hoffen sehr, lieber Martin, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche und sonnige Grüße von Kreta. Ihr Cactus – Team