- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren im neuanbau vom cactus beach.die zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet.es war einfach super.zimmer wurden jeden tag gesäubert.die freundlichkeit in diesem hotel war 100prozent,vorallem im speisesaal.trotz stress wurde immer gelächelt....die blumenpracht in der anlage war gigantisch!also alles im allen...es war super und wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Yvonne |
Kalimera liebe Yvonne, Vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives feedback bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. Die Pflanzenpracht in unserer Anlage wird von unserem Gärtner täglich liebevoll gepflegt. Sie haben ganz Recht, es ist ein wunderschöner und bunter Blick für das Auge. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Die typische griechische Gastfreundschaft kommt bei ihnen aus dem Herzen. Liebe Yvonne, wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und senden Ihnen bis dahin die herzlichsten und sonnigsten Grüsse von Kreta! Ihr Hotelmanagement