Biljana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub war SUPER!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist 4 Sterne wert. Wir hatten die Juniorsuite. 2 Zimmer, 2 Bäder (Dusche, Wanne,) 2 Balkone, 2 Fernseher... Das Esser war sehr lecker, außer das wir die ganze Woche kein Gyros vom Sieß bekommen haben, worauf wir uns sehr gefreut hatten) Sehr netter Empfang im Hauptrestaurant. Der Stefano war besonders aufmerksam. Der Koch hat zu dem schon großem Büffet noch extra gegrillt. Ich hab noch nie so einen leckeren Lachs in Salzkruste gegessen. Danke..Der Strand ist sehr nah(ca. 2 min.)Die Zimmer und Badezimmer waren sauber. An den Bars waren alle nett, aber die Maria von der Mythosbar war mit Abstand die netteste. Vielen Dank.Im Trattoria Romantica hat es sehr gut geschmeckt und der Service war super.Wir waren 2 mal den ganzen Tag am Hauptpool, haben leider keine Animation gesehen deswegen kann ich es auch nicht bewerten. Sie sind alle nett, aber Abendprogramm ist wirklich nicht gut, aber das ist nur meine persönliche Meinung. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt...Danke an das ganze Cactus Beach Team:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Biljana

Kalimera liebe Biljana, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ferien mit uns erlebt haben. Der Lachs in Salzkruste ist wirklich eines unserer ganz großen "Highlights", da kann ich Sie sehr gut verstehen. Unsere Animationsshow mit neuen Tanzshows werden in den nächsten Tagen in das Amphietheater verlegt, so dass an der Mythosbar eine lockere und nicht allzu laute Stimmung sein wird. Vielen Dank auf für die schönen Fotos. Eines davon habe ich mir erlaubt für unsere facebook Seite zu stibitzen...:) Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, liebe Biljana. Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen herzliche Grüße von Kreta. Soë Schulz Gästeservice