- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöne Anlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf.Schon das Einchecken war ganz entspannt, das kennen wir auch anders in anderen Hotels (ich sach ja Urlaub von Anfang an) das Personal an der Rezeption super freundlich egal mit was man kam. Unser Zimmer war Top ,eine Super idee ist ,das im Bad eine Glaswand eingebaut ist und kein Plastikvorhang!!! Das Essen ist LEIDER ZU GUT !!!! 3 KG in 2 Wochen zugelegt ,aber man kann einfach nicht wiederstehen........ Die Mythos Bar ist Abends ein Muss! Ria und Maria an der AI Getränketheke behalten immer die Nerven und machen ihre Späße, auch späther noch so ab 23 Uhr, dann bleibt meist ein kleiner Kreis und es wird richtig gemütlich wenn Barkeeper Michael (Mixalis) seine sensationellen Coktails mixt, besser kann so ein Griechischer Abend nicht ausklingen! Alles in allen, wir kommen wieder, das Preisleistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Robert |
Kalimera liebe Kerstin, kalimera liebe Alina, vielen Dank für Ihre sehr postitive Bewertung. Wir haben uns unwahrscheinlich darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben. Mit großer Freude lesen wir auch, dass wir Sie von sämtlichen Bereichen unseres kleinen griechischen Dorfes begeistern konnten und Sie entspannte Tage bei uns erlebt haben. Toll! Die berühmten eins, zwei Extrakilos schleichen sich bei uns im Hotel gerne einmal an. Um sie wieder herunter zu bekommen, ein Tipp von unserer Seite: Schnallen Sie schnell die Turnschuhe an und laufen Sie zu Ihrem Reisebüro, um Ihre Rückkehr in die große Cactus Beach – Familie zu buchen, denn darauf freuen wir uns schon sehr, liebe Kerstin und liebe Alina. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta! Ihr Cactus – Team