Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war schön aber mit Abstrichen

Wer ohne Kinder reist lieber ein anderes Hotel buchen und mit Kindern trotzdem genau nach den Ansprüchen schauen ( Pool eher klein, Strand in der Nähe - Sandstrand), Tansferzeit ok, Animation mittelmäßig). Alles in allem haben wir uns aber trotzdem sehr gut erholt.

• Wir hatten zu viert ein 1-Apartement, was aus einem großen Zimmer bestand mit Doppelbett und zwei Einzelbetten. Ein Bad mit Toilette, Badewanne und Waschtisch (ohne Fenster). Wir hatten einen Balkon, aber der war der Lacher, wir haben nicht mal zu viert drauf gepasst. Es waren 4 Stühle vorhanden, die ineinander gestapelt waren, weil kein Platz war - sehr großer Minuspunkt, weil man gerade mit kleineren Kindern die auch eher schlafen müssen, sich mal auf den Balkon setzen möchte.

• Es gab genügend Auswahl an Speisen und es wurde versucht die Speisen auch immer wieder aufzufüllen, was aber ab der 2. Juliwoche nicht mehr so gut funktionierte, weil einfach zu viele Personen im Speisesaal und am Buffet waren und man auch öfter anstehen musste. Es wurde Frühs frisches Omelette, Spiegeleier und Pancakes gebraten aber dafür musste man sich auch immer anstellen. Punkt 10 Uhr oder sogar 2-3 Minuten eher wurde aber das Braten eingestellt und sogar kleine Kinder wurden stehen gelassen obwohl sie noch einen Pancake wollten, aber die Köchin meist keine Lust mehr hatte. Vor allem wenn man halb 10 zum Frühstück kommt und zu tun hat bis um 10 was zu Essen auf seinem Teller zu haben wegen Tischsuche, Anstellen am Buffet und am Getränkeautomaten. Abends klappte es mit dem frisch Kochen besser vor allem bei Chefkoch Marco. Speisen haben aber immer gut geschmeckt.

• An der Rezeption waren alle sehr freundlich und es wurde jede Frage sofort beantwortet und auch kleine Mängel sofort behoben. Deutsch wurde auch sehr gut verstanden und gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in dem Ort Stalis und man ist in wenigen Minuten am Strand und genau so schnell an der Strandpromenade. Supermärkte gibt es aller paar Meter auf der Strandpromenade. Der Transfer wäre direkt zum Hotel sehr schnell 30-40 Minuten aber da man mehrere Hotels vorher anfährt, zieht es sich ganz schön (bei uns dauerte es 70-80 Minuten).

Poolanlagen zu klein für die Masse der Gäste und Liegen viel zu wenig. Nur wer zw 7-8 Uhr schon Liegen besetzt kann sich sicher sein eine zu bekommen. Liegen am Ruhepool auch sehr unbequem. Fitness und Wellness im Nachbarhotel Cactus Royal, was wirklich sehr gut war. Habe selber 2 Massagen getestet und war sehr zufrieden. Animation fand ich persönlich eher schlecht, wenn ich an unsere letzten Urlaube denke. Kinder hatten auch keine Lust hinzu gehen, weil sie meist drin saßen und gespielt haben. Abends gab es Kinderdisco und danach zwar ein bisschen Unterhaltungsprogramm aber keinerlei Shows der Animateure. Nur mal Quiz, Fussball, griechischer Abend, Mann-Frau-Wettbewerb aber keine Musicals, Tanzshows oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016