- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da dies unser 1. Urlaub in einem griechischen Hotel war und somit keine Vergleichsmöglichkeiten haben, versuche ich eine gewisse Neutralität zu wahren: Gebucht haben wir ein gehobenes Zimmer (Superior), all-inclusive. Wir haben uns damals im Reisebüro für dieses Hotel entschieden, da es sehr strandnah sein sollte, leider ist das nicht 100%ig zutreffend, da die Anlage sehr groß ist. Zunächst wurden wir in ein Zimmer untergebracht, das sich im hintersten Teil der Anlage befindet. Wir wurden quer durch die ganze Anlage, durch eine dunkle, enge Straßenunterführung geschickt. Der Strand war von diesem Zimmer etwa 500m entfernt. Das Zimmer selbst befand sich genau am Pool. Dort hatten sonnenbadende Poolgäste bequem die Möglichkeit, durch die Fenster unseres Zimmers zu schauen, denn es war quasi im Keller. Das Zimmer selbst war bei unserer Ankunft sehr schmutzig. Komisch, denn vor dem Einchecken mussten wir 1 Stunde warten, weil das Zimmer noch nicht geputzt war. Die Einrichtung, vor allem die Betten entsprach absolut nicht unserer Vorstellung. Somit sind wir zur Rezeption und verlangten ein anderes Zimmer. Wir wurden dann etwas unfreundlich gebeten uns ein anderes Zimmer, zentral in der Anlage anzuschauen. Dieses Zimmer war etwas sauberer und -wichtig- strandnäher. Allerdings sehr klein. Egal, wir nehmen es. An der Rezeption wurden wir dann "gebeten", den Umzug selbst zu vollziehen. Hieß: Die Koffer selbst vom Ende der Anlage zur Mitte der Anlage zu schleppen. Von der Anreise und vom vielen Ärger erschöpft verlies uns die Lust auf eine weitere Diskussion. Also schleppten wir die Koffer selber. Die weiteren 7 Tage verliefen dann besser. Positiv: Großes Buffet, frische Salate, wechselnde Speisen. Saubere Hotelanlage Strandnähe (wenn man nicht am Ende der Anlage untergebracht wird). Mitarbeiter nett. Klimaanlage im Zimmer Negativ: Mitarbeiter der Rezeption unfreundlich. Man fühlt sich als All-In Gast sehr unwohl All in Getränke schmecken nicht (Instant-Säfte, Billigwein) Tische im Restaurant vedreckt Der Komfort im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig Zimmerservice und Reinigungsdienst aber sehr oberflächlich Animationsprogramm im Prinzip nur für Familien und Kinder Fazit: Ich rate allen kinderlosen Reisenden dieses Hotel ab. Ich habe mit Leuten gesprochen, die mit Kindern dort waren. Die waren sehr zufrieden. 3,5 - 4 Sterne erfüllt das Hotel meines Erachtens nicht. Nie wieder Cluburlaub
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht