Ein top Familien- und Kinderhotel. Unsere Bewertung vom letzten Jahr im Juni müssen wir aktualisieren, denn dieses Mal wurden wir in fast allen Belangen positiv überrascht. Vielleicht auch, weil wir jetzt wussten, was auf uns zukommt. Im Vorfeld hatte wir an das Hotel eine "Wünsche-Mail" geschrieben - auch diese wurden berücksichtigt. Somit bekamen die Kinder mit Enkel ein Familienzimmer im Village - und wir ein Doppelzimmer zentraler gelegen (aber alle nicht unterirdisch oder ebenerdig, sondern in den oberen Etagen!
Wir hatten dieses Mal großes Glück! 2. Etage, Blick aufs Meer, geräumige Zimmer. Leider jedoch unpraktisch eingerichtet. Die Schranktür schlägt beim Öffnen am Spiegel-Waschtisch an, der im Zimmer steht, weil das Bad so eng ist, dass außer Toilette und Dusche kaum noch ein Mensch hinein passt. Wer also korpulenter ist, hat ein Problem... Die Betten sind groß und bequem - wir haben super geschlafen. Selbst die Kissen haben gepasst!
Die Essenauswahl war top. Es gab alles, was man braucht: verschiedene Brotsorten und Brötchen am Morgen, dazu Süßes und herzhafte Speisen, auch eine Bratstation. Mittags waren wir meistens im Strand-Restaurant... völlig ausreichend. Das Abendangebot war auch super, sogar oft griechische Spezialitäten. Zusätzlich kann man einmal das Italienische und Griechische Restaurant in der Anlage besuchen. Die vielen verschiedenen Cocktails an den Bars schmecken immer super (kennen wir so von AI sonst eher nicht). Im Hauptrestaurant werden logistische Meisterleistungen vollbracht, um den Gästen die passenden Tische zuzuweisen. Super gelöst, selbst im größten Trubel und Stress behält das Personal die Ruhe und die Nerven ;-)
Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert, Wechsel von Bade- und Handtüchern sowie Bettwäsche hat gut funktioniert. An der Rezeption bekommt man bei Problemen sofort geholfen (auch bei kleinen Verletzungen)! Koffer werden aufs Zimmer gebracht und auch pünktlich wieder abgeholt.
Vom Flughafen ca. 30 min bis 1h und 30 min entfernt - je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Die Hotelanlage ist direkt am feinen Sand-Strand, man muss nur eine Straße überqueren, auf der man am Abend Tavernen oder Bars oder Geschäfte besuchen kann. Den hoteleigenen Strand haben wir nicht genutzt, die Liegen stehen dort unglaublich dicht beieinander! Aber läuft man ein Stück weiter nach rechts ist am Ende ein kleines Hotel, in dem man den Pool und die Toiletten und Spielgeräte für die Kinder nutzen darf, wenn man sich dort die Liegen und Sonnenschirme bucht (2 Liegen + Sonnenschirm 15 Euro pro Tag) ist geringfügig teurer als am hoteleigenen Strandabschnitt. Die Getränke kann man sich dennoch locker an der Strandbar holen, auch Mittag essen im Strandrestaurant.
Die Kinder lieben den Aquapark! Außerdem gibt es eine Kinderdisco und danach Abendveranstaltung. Man kann verschiedene Animationen nutzen, wenn man mag, Tischtennis spielen oder auf den Spielplatz im Kinderclub gehen. Die beiden Pools in der Hauptanlage sind sehr laut und für unseren Geschmack zu viele Liegen. Der Pool im Village dagegen ist ruhiger und mit schattigen Plätzchen für uns ideal gewesen - außerdem gibt es auch da in der Bar super leckere Cocktails - die Barkeeperin da war spitze!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Rita |