Das Hotel ist aufgebaut wie ein Dorf. Es gibt nur zweigeschossige Gebäude, rundherum viele Palmen, Oleander, Granatapfelbäume... Herrlich. Es machen sehr viele Familien mit Kindern dort Urlaub, daher wirds manchmal etwas lauter um den zentralen Pool herum. Wir hatten unsere Zimmer im Cactus Village. Etwas weiter bis zum Strand (max. 250m), aber es lohnt sich, wenn man seine Ruhe haben will und keine Lust auf Animation hat. Anlage und Zimmer waren sauber.
Das Zimmer ist völlig ausreichend groß und möbliert. Zimmer sind klimatisiert, besitzen Balkon. Duschabtrennung ist bischen veraltet, aber intakt. Manchmal hatten wir kein warmes Duschwasser.
Es gibt an jedem Pool eine Bar. Im Bereich des Cactus Village gibt es noch ein italienisches a` la carte Restaurant.. In dem Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei. Eine Ecke mit landestypischen Speisen, immer verschiedenen Fleischspeisen, Salate, Nudeln und Desserts. Ab und zu griechische und italienische Themenabende. Die AI Getränke abends muss man mal durchtesten. Die meisten Mixgetränke sind mit Ouzo oder Raki, aber das Bier ist lecker.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders zu Kindern. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Transfer vom Flughafen dauert mit dem Bus ca. 40 Minuten. Das Hotel ist über eine Einkaufsstraße (viele Kneipen, Bars, Souveniershops...) mit der hoteleigenen Strandbar mit dem Strand verbunden. Liegen und Schirme sind allerdings gebührenpflichtig. Der Stalida und Malia gehen nahtlos ineinander über. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ne Menge. Man kann im Hotel Busausflüge buchen. Wir haben uns allerdings einen Mietwagen genommen. Da das Hotel im Norden der Insel ziemlich zentral liegt, kann man selbst Ausflüge an die Südküste, den Osten und den Westen der Insel machen und sieht dadurch sehr viel.
Die Anlage verfügt über 3 Pools. Für ausreichend Unterhaltung und Sport ist gesorgt besonders für Kinder (Kinderclub u Disko)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christian |
Kalimera lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Beurteilung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wie schön, dass wir Ihnen und Ihrer Partnerin tolle und erholsame Ferien in unserem Hotel bieten konnten. Unsere Mitarbeiter danken Ihnen für Ihr Lob, denn sie möchten gerne, dass Sie „die schönsten Tage des Jahres“ auch rundherum bei uns genießen. Sie schreiben ganz richtig, dass diejenigen, die gerne unterhalten möchten, unseren Pool mit Animation bevorzugen. Unsere zwei anderen Pools bieten dagegen den Ruhesuchenden genau das richtige Ambiente. Schön auch, dass Sie unser Angebot des italienischen und des griechischen Á la card Restaurants genutzt haben. Ist es nicht herrlich, in der griechischen Taverne direkt am Strand zu speisen und dabei den Sonnenuntergang zu beobachten? Wir freuen uns schon, lieber Christian, Ihnen auch in Zukunft schöne Ferien bei uns zu bieten. Sonnige Grüsse aus Kreta! Ihr Hotelmanagement Team