Das Hotel ist durch seine weitläufigen, traumhaften Anlagen aufgebaut, wie ein kleines Dorf. Es gibt sowohl Familienzimmer als auch Doppelzimmer. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform sowohl für HP-Gäste als auch für allinklusivGäaste. Das Mittagessen können alle Allinklusive-Gäste ebenfalls in dem Restaurant in Buffettform einnehmen. Zu unserer Aufenthaltszeit waren sowohl Deutsche, aber eben auch viele russische, polnische und französische Gäste vor Ort. Viele Familien mit Kindern waren vor Ort. Zu den Telefonkosten kann ich nichts sagen, da wir unsere eigenen technischen Dinge mit hatten. Die Erreichbarkeit ist einwandfrei, das Netz ist gut ausgebaut.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Beistellbett, TV, Kühlschrank, einem sehr gropen Kleiderschrank, einem Tisch und mehreren Stühlen, einem kleinen Beistelltisch sowie Nachtschränken ausgestattet. Ein Telefon steht ebenfalls zur Verfügung. Das Badezimmer verfügt neben der normalen Ausstattung auch über einen Fön. Das Zimmer über eine Klimaanlage. Es ist heimlich eingerichtet und reicht, um einen 14-tägigen Urlaub gut auszuhalten. Da wir uns im Urlaub wirklich selten im Zimmer aufhalten kann ich da gar nicht so viel zu sagen. Es ist sauber und ordentlich, die Hausdamen erledigen ihren Job wirklich 1A. Ein kleiner Balkon mit kleinem Tisch und Stühlen, sowie einem Wäscheständer, lädt dazu ein, den Abend noch einmal ausklingen zu lassen. Nicht alle Zimmer haben einen Blick auf das Meer, sondern je nach Zimmer hat man einen Blick auf die wundervolle Anlage mit ihren verschiedensten Blüten- und Pflanzenauswahl.
Es gibt ein großes Restaurant auf der Anlage. In diesem kann man alle Hauptmahlzeiten in Buffetform einnehmen. Es gibt sowohl Außenplätze auf der Terrasse, als auch Innenplätze. Die Speisen sind abwechslungsreich, sehr reichhaltig, es gibt von allem etwas, es mangelte auch nie an Obst und Gemüse. Zum Frühstück werden verschiedene Säfte, Kaffee und Tee angeboten, zum Mittagessen und Abendessen verschiedene Weine, Bier, Softdrinks und Wasser. Die Qualtität und auch Quantität stimmte für uns immer. Sehr sauber, sehr aufwendig dekoriert, das Personal immer freundlich, egal, ob aus der Küche, oder an den Tischen, sie hatten immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für uns über. Die Küche selber ist landestypisch, es werden aber auch Themenabende angeboten, Es gibt immer etwas, was man seinem Gaumen zuführen kann. Nicht umsonst nimmt man jedes Jahr bis zu 5 kg zu, das liegt nicht wohl nicht daran, dass es nicht schmeckt. Auch der Nachtisch ist nicht nur ein Augenschmauss. Beste Grüße an Eleni, Popi, Stefanos und Nikos. Nikos die Servietten haben wir immer noch, Du hast Dir so viel Mühe gegeben und die Kleine lässt nun tatsächlich doch extra noch einmal grüßen. Und natürlich auch viele liebe Grüße an Mixalis, Maria und Nikos. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf Euch und können auch nicht mehr ohne Euch :-)
Für uns einfach unsere kleine kretische Familie mit dem besten Service. Sehr freundlich, sehr schnell und umgänglich. Man kann sich sowohl auf deutsch, als auch immer auf englisch mit allen verständigen. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und auch die Damen des Housekeeping sind einfach super, freundlich und machen ihre Arbeit wirklich sehr sorgfältig. Unser Zimmer war immer sauber, die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt, auf WUnsch auch jeden Tag, die Bettwäsche ebenfalls. Auf Wunsch (an der Rezeption melden) bekommt man sowohl 2. Kopfkissen, als auch Laken umgehend gebracht. Es war mittags, wenn wir auf das Zimmer kamen für uns schon richtig spannen, welches Tier denn wieder aus dem Nachtzeug unserer kleinen gebastelt wurde. Vom liebevoll gefalteten Schmetterling bis zur Libelle war so ziemlich alles dabei. Wirklich top. Ein Kinderclub befindet sich ebenfalls auf dem Gelände des Hotels, der von 10 - 12,30 Uhr und von 15,00 - 18 Uhr eine Kinderbetreuung anbietet. Es gibt sowohl eine Animation für die Kinder, als auch für die Erwachsene. Und Hut ab, die Jungs und Mädels machen ihren Job wirklich sehr gut. Im Hotel ist jeden Morgen ab 9,30 Uhr ein Arzt vor Ort, wir brauchten nie einen Arzt, aber andere Urlauber waren auch mit dieser Lösung sehr zufrieden. Wir hatten keinerlei Beschwerden, aber wenn irgendetwas war, wie eben der Wunsch nach einem 2. Laken und auch zusätzlichen Kopfkissen, wurden wir freundlichst behandelt und umgehen, wirklich umgehend, wurden unsere Wünsche erfüllt. Lagen Reparaturarbeiten an, war binnen weniger Minuten der sehr, sehr nette Hausmeister zu Stelle und reparierte sofort alles. Wir haben auch die Mitarbeiter an der Rezeption als sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Seit Jahren konnten wir uns von der Freundlichkeit der kretischen Menschen überzeugen, mittlerweile ist uns das Cactus Beach so ans Herz gewachsen, dass wir jedes Jahr das Gefühl haben, wir zu einem großen Familienbesuch. Offen und herzlich sind uns die Menschen dort begegnet und sorgen jedes Jahr wieder für einen rundum sorglosen Urlaub und wirkliche Entspannung unsererseits. Viele liebe Grüße an unsere liebe Hausdame (Zi 120), ich habe den Namen leider schon wieder vergessen *schäm* An Sofia, an Soe an alle Lieben, die hier für Entspannung und rundum Service gesorgt haben. Ihr seid Klasse.
Von Heraklion ist der Ort Stalis in einer guten halben Stunde mit dem Auto zu erreichen. Der Bustransfer dauert ca. 40. Minuten. Der wundervolle feine Sand-Strand ist durch eine kleine Straße ca 500 m vom Hotel getrennt und je nach Zimmerlage in 2 Minuten zu erreichen. Auf der Einkaufssstraße findet man alles, was das Herz begehrt, von vielen typisch griechischen Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und etlichen Shops. Stalis ist so ziemlich der Mittelpunkt des Geschehens, von dem aus man überall hin auf Entdeckungstour gehen kann. Viele, viele Ausflugsziele, die man sich wirklich nicht entgehen lassen sollte können von hier aus erreicht werden. Eine Bushaltestelle, von der aus man sowohl nach Heraklion, Chernossissos, Chania kommt, ist direkt schräge gegenüber des Hotels. Ein Geldautomat befindet sich direkt auf dem Gelände des Hotels. Ein Auto kann man ebenfalls sehr gut mieten.
Es gibt mehrere Angebote, mit denen man seine viele Urlaubsfreizeit, so man sie denn im Hotel verbringt, genießen kann. Ein großes Kinderanimationsteam und ein Animationsteam versüssen einem den Tag. Die Kleinen werden gut bespasst, die Großen können von Waterball, Watergym, Beachvolleyball, Tennis eben sehr viel machen. Die Kleinen haben abends die Möglichkeit, in eine kleine Kinderdisko auf dem Gelände zu gehen. Für die Großen gibt es abends immer eine Animation mit vershiedenen Spielen, Vorführungen und Veranstaltungen. (dieses Jahr war mir die abendliche Vorfühung allerdings ein wenig zu laut.) Die Animateure haben ihren Job aber wirklich gut gemacht, es geschafft, trotz der vielen verschiedenen Nationen, ihr Publikum zu begeistern. Vielen Dank auch hier noch mal an Giaccomo und Andrea. Ihr anderen Lieben ward natürlich nicht weniger schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Katrin-Julia |
Kalimera liebe Katrin-Julia, kalimera lieber Harry, vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Wir haben uns unwahrscheinlich darüber gefreut, dass Sie auch in diesem Jahr Ihre Ferien in unserer Familie verbracht haben und dass wir Sie erneut von unserem kleinen, griechischen Dorf begeistern konnten. Toll! Ja.... die lieben kleinen Extrakilos schleichen sich bei uns gerne heran. Aber ein Tipp, um sie auch schnell wieder los zu werden: Schnallen Sie die Turnschuhe an und laufen Sie schnell zu Ihrem Reisebüo, um Ihre Rückkehr in unsere Familie zu buchen. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin herzliche und sonnige Grüße von Kreta! Ihr Cactus – Team