Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja und Lothar (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
... wie nach Hause kommen, immer wieder gerne

Gut

Meine Frau und ich waren zum 4ten Mal im Cactus Beach Hotel in Stalis. Ausdrücklich möchten wir uns beim ganzen Team bedanken: Rezeption, Service, Küche, Bedienung und auch bei den Putzfrauen. Alle waren jeden Tag sehr herzlich und haben Ihr "Bestes" gegeben, tolle Leistung. Meine Frau und ich waren wie jedes Jahr sehr zufrieden, wir können das Hotel weiterempfehlen. Hotel gut, Strand gut, Stimmung gut, einfach freundlich - wir kommen gerne wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tanja und Lothar

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie wieder bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auch dieses Mal voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Aussagen, welche wir an alle Abteilungen wei- tergeleitet haben und die gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir freuen uns auf die Möglichkeit eines erneuten Wiedersehens und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen einen schönen Winter wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team