Wir haben bereits unseren zweiten Urlaub im cactus Beach verbracht (1. Urlaub 2012) Wir fanden unverändert eine gepflegte und geschmackvoll angelegte Umgebung, freundliches Personal und ein super Essen. wenn es überhaupt einen Kritikpunkt gibt, dann ist es die Animation. Die Verlegung des Abendprogrammes in das Amphi-Theater haben wir nicht als günstig empfunden. Unsere 12-jährigen Jungs wurden bei einigen Tag-Angeboten (Tischtennis, Darts) zurückgewiesen mit dem Hinweis, dass das nur für Erwachsene sei. Verstehen Sie uns bitte nicht falsch - das Team war durchaus bemüht, aber mit der großartigen Mannschaft von Monsieur "Davide" aus dem Jahr 2012 konnten sie einfach nicht mithalten. Aber wir kommen im nächsten Jahr in jedem Fall wieder.
Wir bewohnten ein Familienzimmer (zwei zimmer mit Verbindungstür und gemeinsamem Badezimmer) Es gab für vier Personen ausreichend Platz, der Balkon wäre allerdings als Sitzgelegenheit nicht geeignet, war aber auch nicht notwendig, da es auf dem Hotelgelände so viele schöne Plätze zum Verweilen gibt. Die Klimaanlage ist ein bisschen laut.
Wir fühlten uns rundum gut versorgt. Sowohl an der Strand- als auch an der Pool-Bar, die Auswahl an Speisen und Getränken ist ansprechend und ausreichend.
Absolut Klasse. Die Reinigung der Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter an den verschiedenen Bars und im Restaurant - alles ohne Beanstandung. Einzig die Mitarbeiter an der Rezeption wirken immer etwas reserviert.
Das Hotel ist ideal gelegen. zum Strand überquert man nur eine (ziemlich befahrene ) Straße, also bitte aufgepasst mit kleinen Kindern. Souvenir-Shops, Tavernen und Cocktailbars sind nur wenige Meter entfernt.
Wie schon gesagt fühlten sich unsere 12-jährigen Jungs von der Animation zu wenig angesprochen. Uns gefiel das Konzept 2012 besser. Das Abendprogramm war mehr zum Zuschauen als zum Mitmachen konzipiert. Das Amphi-Theater ist zwar schön, aber in der Mythos-Bar herrscht mehr Atmosphäre. Wir hielten uns meist am Strand auf, hier ist es zwar eng aber insgesamt gut und mit freundlichen Liegen- und Sonnenschirmvermietern, die immer für einen Gag gut sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Hartmut & Marianne |