schöne anlage toll bepflanzt und sauber getränkepreise nahezu identisch mit den preisen ausserhalb. muss dazu sagen das wir immer in der coktail gegenüber die abende verbrachten. nette bedienung Keine Angaben
wir haben ein DZ gebucht , das wir aber in ein superior-zimmer tauschen konnten(hat man uns bei ankunft angeboten. 100€ aufpreis) also vom DZ das wir uns vorher ansahen war ich entäuscht, klein ,warm keine klima, bad oje. dafür eigentlich nur 2*( für so eine anlage überhaupt nicht passend) superiorzimmer so wie es sein sollte. kann ich nur zu raten
essen war sehr für englische urlauber
also wir waren zufrieden. zimmer immer sauber kellner(innen) immer freundlich und bemüht
hotel ist nur durch küstenstraße vom kleinem hoteleigenem strand getrennt.rechts und links jede menge shops ,cafes und bars. uns war der strand zu klein. da wir aber einen roller gemietet hatten sind wir vom hotel aus rechts die küstenstr. einige minuten runter und dort ist ein schöner strand . nennt sich free beach
es gibt zwei pools einen fussball und tennisplatz kinderspielplatz und betreuung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Rainer |