- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir dieses Jahr bereits das zweite Mal im Cactus unseren Urlaub verbracht haben und dies bereits seit 2003 bedarf es eigentlich keiner weiteren Worte. Außer dass uns diese Insel, dieses Hotel und diese Menschen immer wieder aufs Neue überraschen mit Vielfältigkeit, Neuigkeiten und diese Gastfreundschaft, die wir in noch keinem anderen Land erlebt haben. Wir haben jetzt schon wieder Heimweh und würden am liebsten noch einmal einen Kurzurlaub einblenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Doris & Dietmar |
Jassu Ihr Allerliebsten! Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Ach ja, was wäre unsere große Cactus - Familie nur ohne Euch? Jahr für Jahr freuen wir uns immer wieder auf das Wiedersehen. Solch eine Herzlichkeit ist auch für uns einfach nur etwas ganz Besonders. Kommt gut über den Winter Ihr Lieben, bleibt gesund und genauso gut gelaunt und humorvoll wie eh und je. Wir alle freuen uns schon unwahrscheinlich auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Viele viele liebe und herzliche Grüße an die komplette Familie! Soë Schulz Gästeservice