Ein Hotel zum Wohlfühlen und dicht am Meer gelegen. Kein Betonklotz wie einige andere Hotels. Zimmer sind gut ausgestattet, Bad war sehr geräumig und was sehr wichtig ist: alles wirklich sauber. Dieses Hotel ist nicht so anonym und chickymicky. Personal ist immer sehr freundlich. Für uns auch ein Grund, seit 2001 immer wieder zu kommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig.Im Doppelzimmer befinden sich selbstverständlich 2 Betten, 2 Nachtschränke, 2 Stühle, ein kleiner runder Tisch, Schreibtisch, Kühlschrank, Flachbild-TV und einem meines Erachtens geräumigen Kleiderschrank mit Wandsafe. Die Klimaanlage funktioniert problemlos. Die Matratzen sind zwar recht fest, wir haben jedoch geschlafen wie Murmeltiere. Das Bad hatte eine Dusche mit niedrigem Einstieg und Glasschiebetür, ein Waschbecken mit großer Ablagefläche ringsherum sowie ein sehr sauberes WC, riesen Spiegel und Fön. Auf dem Balkon sind 2 Stühle, ein Tisch und ein Wäscheständer zum Zusammenklappen (kennt jeder sicherlich von zu Hause)
Da wir grundsätzlich nur Halbpension buchen, können wir das Mittagessen vom Hotel nicht bewerten. Jedoch ist steht zum Frühstück und Abendbrot immer ein großes Buffet. Frühs mit verschiedenen Weißbrotsorten, hellen und dunklen Brötchen, dunklem Brot über Müsli, Joghurt, Rührei, gebratenem Speck, süssen Leckereien, Wurst und Käse und viel Obst und und und. Abends ebenso wieder ein reichhaltiges großes Buffet. Angefangen von verschiedenen Broten, vielen warmen und kalten Speisen, Salaten in jeglicher Form. Und!!!!! Mein persönliches Highlight: Das Kuchenbuffet!!!!!! Der Konditor ist ein absoluter Gott am Kuchenhimmel!!!!! Alle Damen also aufgepasst .... lach
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, höflich und bemüht, meinen Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Das fängt beim einchecken an, sogar der Koffer wurde auf´s Zimmer gebracht, So könnte ich weitermachen, möchte jedoch keinen vergessen. Daher Dankeschön nochmals an das gesamte Personal des Cactus Beach.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel kann je nach Beförderungsmittel kurz oder etwas länger dauern. Mit dem Taxi oder einem Mietauto dauert es ca. 20 min, mit dem Linienbus etwas länger und mit dem Reisebus vom Veranstalter natürlich länger, da auf dem Weg bis zum Cactus Beach in Stalida (Stalis) ja noch einige andere Hotels angefahren werden. Ausflugsziele sind nicht weit entfernt. Es kommt natürlich darauf an, was interessiert. Sollte jeder für sich entscheiden und bei der "Willkommensveranstaltung" vom Reiseunternehmen wird natürlich auch darüber informiert.
Über den Fitness- bzw. Wellnessbereich können wir leider nichts persönlich berichten. Die Massage im Hotel-Spa wurde jedoch von meiner Schwester und meinem Schwager wahrgenommen ..... sie waren begeistert! Es gibt einen Kinderpool und mehrere andere Pools. Das Annimationsteam des Hotels hat sich wirklich jeden Tag bzw. Abend entwas anderes einfallen lassen, es war sehr angenehm, unterhaltsam und wurde von wirklich vielen Gästen gerne angenommen. Auch an die Kinder wurde gedacht. Im "Miniclub" wurde gemalt, gebastelt und viele andere Dinge, die Kindern Spass machen, haben die Mädels und Jungs von der Annimation super gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ellen und Karsten |