Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wünderschönes Ruhiges Hotel. Wir kommen wieder

Schon etwas älter aber sehr schön,Die Anlage ist weitläufig, und Gepflegt. Leider kommt es durch die Lage des Restaurants vormittags zu Anlieferungsverkehr (Kleintransporter Gabelstabler Gitterwagen).Ansonsten ist es in der Anlage trotz der vielen Zimmer sehr Ruhig. W-lan nur gegen Aufpreis.Ich habe bei meinen Anbieter ein Auslandpacket gebucht. Netz ist OK. Zimmer sind bis 11.00 zu räumen ,aber es gibt eine Möglichkeit seine Koffer in Schließfächer abzustellen. Dort gibt es auch Duschen und Umkleideräume,wenn der Flieger erst Abends geht und man den Tag noch am Pool verbringen möchte.Ich finde für Kreta ist die beste Reisezeit im September.Ich habe für 10 Tage 870€ pP bezahlt und nicht 1 cent bereut.es war ein toller Urlaub im Cactus Beach

• Bad,und Zimmer sind in die Jahre gekommen,aber OK. Es waren keine Mängel (Lose Steckdosen,Defekte Amaturen u.s.w.)vorhanden. Bett und Matraze könnten mal erneuert werden. Flach TV mit 5 deutschen Programmen. Das Bad war wohl wie ich gehört habe für dieses Hotel recht groß mit Wanne und Fenster.Es wurde täglich gereinigt, und jeden zweiten Tag wurden die Handtücher gewechselt

• Das Essen war sehr gut, vielfältig,und abwechselungsreich. Ich hatte den Eindruck das viele Zutaten wie Mayo, Zaziki, Dessinsoßen selber hergestellt wurden.Besonders gefallen hat mir die große Auswahl an frischen selbstgebackenen Broten. Die Sauberkeit im Restaurant sowie an den Bars war ok. Das Personal war trat gepflegt auf, hatte immer saubere Kleidung an, und stehts bemüht benutztes Geschirr abzuräumen. Toll fand ich, als Raucher, den Außenbereich mit ca. 40 Tischen eingerahmt mit blühenden Büschen. Am Kaffee müssen sie allerdings noch Arbeiten,aber das ist wohl allgemein ein Grichesches Problem.

• Die Zimmerreinigung war Top. Alle 2 Tage gab es frische Handtücher und Bettwäsche. Das Personal hat immer freundlich gegrüßt natürlich in Landessprache, denn Fremdsprachen beherschten sie nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer schönen Shoppingmeile. der Strand ist über diese zu erreichen.Ca.30 km vom Flughafen,aber kein Fluglärm. Mietwagen ca.50€ Quad ca.30€ gibt es in unmittelbarer Nähe.Auch zahlreiche Restaurants und Bars sind vorhanden

Animation habe ich nicht mitgemacht. Das Hotel hat 3 Pools. An den ersten fand auch die Animation statt. Der zweite an dem ich mich immer aufgehalten habe war sehr groß. Das Wasser war top. Liegen und Schirme waren in ausreichender Zahl vorhanden. Die Poolbar war von 11.oo-17.00 geöffnet,und das wichtigste es war eine himmlische Ruhe. Duschen und WC waren immer in einen Sauberen Zustand. Die Poolleiter müste mal erneuert werden.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Detlef