- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Cactus Beach erlebt. Sehr zu empfehlen war das Annex, zu dem man zwar ein bisschen länger laufen muss, dafür aber einen Top-gepflegten und ruhigen Bereich bietet. Die 5 Minuten laufen sind das definitiv wert und Gepäck wurde uns bis ins Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt- also völlig unkompliziert. Wir hatten leider das Pech, dass unser Kind mit Gipsfuß in den Urlaub geflogen ist (konnten wir nach ein paar Tagen abnehmen lassen), trotzdem hat er sich super amüsiert und hatte den größten Spaß mit den Animateuren vor Ort. Besonders loben muss ich das Personal. Nach wenigen Tagen schon kannte man unsere Gewohnheiten, hat uns immer persönlich begrüßt und uns sogar unseren bevorzugten Tisch "reserviert". Auch die Sprachschwierigkeiten waren kein Problem. Notfalls hat man sich mit den Händen und einer Mischung aus Deutsch, Englisch und drei Brocken Griechisch unterhalten. Die Animation für Erwachsene fanden wir mäßig (Bingo und Karaoke waren einfach nicht unsere Ding) aber die Strandpromenade mit vielen netten Bars und Tavernen hat diese auch (für uns) völlig überflüssig gemacht und wir haben die Abende immer außerhalb der Anlage verbracht. Ich persönlich kann nur empfehlen HP zu buchen, da mir 3x am Tag ein reichhaltiges Buffet + Kuchen am nachmittag einfach zu viel sind und die Getränke aus dem AI keine "Originalprodukte" wie z.B. Coca Cola enthalten. Die Getränke zum Essen zahlt man dann zwar Extra, bekommt diese aber an den Tisch und die Getränke über Tag haben wir im Supermarkt direkt neben der Rezeption gekauft und konnten diese auch mit an den Pool oder Strand nehmen. Sollte einen Mittags bei 40Grad doch der Hunger packen... wie gesagt, die Strandpromenade bietet ausreichende Möglichkeiten von kleinem Snack bis großer Mahlzeit zu angemessenen Preisen. Außerdem war der Pool zur Mittagszeit nahezu leer, weil die anderen Gäste aus dem Essen garnicht mehr herauskamen. :-) Garnicht empfehlen kann ich leider das Angebot in der Hauseigenen Pizzeria zu essen, die Pizza war kalt, die Auswahl mager und einfach enttäuschend. Wenn man Hunger auf Pizza hat, die gibt es im Restaurant am Strand sehr günstig und sehr lecker. Vor allem Schade, weil man nach vielen Tagen Buffet (welches wirklich toll und abwechslungsreich war) sich auch mal auf einen Abend mit Menü gefreut hat. Wir würden jederzeit wieder ins Cactus Beach fahren (allerdings nur ins Annex- der "alte" Hotelbereich sah von den Zimmern her tatsächlich ein bisschen überholungsbedürftig aus) und werden uns immer gerne an diesen Urlaub zurück erinnern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut