Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaubstage auf Kreta im Cactus Beach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vor kurzem erst im Cactus Beach Hotel in Kreta und träumen immer noch von diesem wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist ziemlich gross aber übersichtichtlich und sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das einzige was zu bemängeln war, war unser Zimmer 536, eher ein älteres Zimmer aber das störte uns nicht, die Aussicht über den Pool machte alles wieder wett. Die Toilettenspülüng funktionierte nur ab und zu, d.h. man musste gerade Glück haben. Nach mehrmligen Aufforderungen an der Rezeption die Toilettenspülung bitte zu reparieren tat sich leider immer noch nichts und wir haben sie letztendlich selbst repariert. Naja nur ein kleiner Hinweis. Ein Lob möchten wir an die Küche vom Hotel richten, sehr schmackhaft und abwechslungsreich zubereitete Gerichte und für jedermann was darbei. Auch die beiden A lá cárte Restaurants, Griechisch und Italienisch, können wir weiterempfehlen. Das Griechische Restaurant befindet sich direkt am Strand und man kann Abends den herrlichen Sonnenuntergang geniessen, einfach traumhaft. "A lot of fun " hatten wir auch mit dem Animationsteam. Sehr coole Jungs und Mädels. Das Animations-und Sportprogramm ist sehr vielseitig z.B täglich Boggia, Volleyball, Fussball ...und Abends lustige und unterhaltsame Animation. Ganz liebe Grüße an Pierre und Mario von den beiden Miss Katastrophen mit Begleitern ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Melanie

Kalimera liebe Melanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir entschuldigen uns bei Ihnen vom Herzen, dass die Toilettenspülung anscheind trotz Meldung übersehen wurde, zu reparieren. Dies ist keineswegs die Regel bei uns, normalerweise kümmern wir uns umgehend über gemeldete Hinweise. Leider können wir nun nicht mehr nachvollziehen, wo genau der Fehler lag. Aber ganz ehrlich, liebe Melanie, ein klein wenig mußten wir doch über Ihren netten Humor "zwecks Selbsthilfe" schmunzeln. Wir freuen uns auf jeden Fall sehr, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Die Grüße haben wir an Pierre und Mario weitergeleitet. Mit einem Lächeln im Gesicht richten Sie gerne die Grüße an die Miss Katastrophen und Begleiter zurück. Werfen Sie doch noch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite. Einige nette Bilder (auch von der Animation) regen Sie hoffentlich dazu an, so schnell wie möglich Ihre nächsten Ferien bei uns zu buchen. Herzliche und sonnige Grüße nach Italien! Soë Schulz