Die gepflegte Hotelanlage ist sehr weitläufig und durch viele Erweiterungen teilweise unübersichtlich. Es gibt mehrere Pools, an welchen es immer eine Bar mit Imbiss und Getränken gibt. Animation gibt es auch, sowie ein Atrium für Abendveranstaltungen. Sehr schön ist eine große Bar im Eingangsbereich mit verschiedenen Sitzgelegenheiten und auch Blick aufs Meer. Sie war allabendlich bestens besucht. Im Gespräch mit anderen Gästen haben wir erfahren, dass es wohl Zimmer mit besserer und schlechterer Ausstattung gibt. Da muss man wohl Glück haben. Wir hatten es ganz offensichtlich, ohne allerdings einen Vergleich zu haben. Gut gefallen hat uns auch die Möglichkeit mal nicht im großen Speisesaal zu essen, sondern in zwei Spezialitätenrestaurants des Hotels (griechisch und italienisch).
Unser Zimmer war einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Die Matratze war extrem hart, was wohl daran lag, dass kein Lattenrost drunter war, sondern nur Holzlatten. Nicht mehr zeitgemäß fanden wir den Duschvorhang, der das Bad unvermeidlicherweise nach jedem Duschen unter Wasser setzte. Da müsste nachgebessert werden. Toilettenpapier wurde leider nicht immer rechtzeitig nachgefüllt, bei Reklamation aber sofort -)
Sehr große Auswahl an leckeren Gerichten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich auch eine griechische Ecke mit nationalen Spezialitäten. Im Speisesaal ging es leider recht laut zu, da die Anlage sehr groß ist und somit immer viele Leute gleichzeitig beim Essen waren.
Superfreundliches Personal, immer hilfsbereit und stets ansprechbar. Nicht gut fanden wir, dass im Hotel für WLAN extra bezahlt werden musste. Das ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Ebenso fanden wir die Preise für Liegen und Schirm am Strand relativ teuer. Man konnte auch nicht für mehrere Tage einen Pauschalpreis erhalten.
Fahrtdauer ca 1 Std., da mehrere Hotels angefahren wurden. War aber im Rahmen. Heraklion mit öffentlichem Bus gut erreichbar. Für eigene Ausflüge gab es genügend Reiseveranstalter, bzw. Autovermietungen vor Ort. Ebenso genügend Ausflugsziele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Birgit |