Annerose (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 7-ten mal im Cactus und immer wieder

Für mich ist das Cactus ein absolutes "Wohlfühl Hotel". Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, mit viel grün und vielen schönen Plätzen zum verweilen. Die Gäste sind "bunt" gemischt (deutschsprachig, Italiener, Russen, Holländer.....). Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Für mich war es wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub bei Freunden! Für gilt EINMAL CACTUS BEACH IMMER CACTUS BEACH !!

• Ich habe mit meiner Freundin in einer Suite mit zwei sehr grossen separaten Schlafzimmern gewohnt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wenn nötig werden die Handtücher täglich gewechselt. Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet. ( Klimaanlage, T.V, Fön, Kühlschrank, Balkon....).

• Das Essen ist sehr lecker, umfangreich und ausreichend. Es wird in Buffetform angeboten und ständig aufgefüllt. Für jeden ist etwas dabei. Grosses Salatbuffet, griechische "Ecke", italienische"Ecke", live Kochen und grosses Dessertbuffet. Die Küche verfügt über eine eigene Bäckerrei, das Brot ist immer frisch gebacken und für mich das Highlight eines jeden Essens !!! Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein italienisches Restaurant und eine griechische Taverne am Strand.

• Das gesamte Hotelpersonal war in den ganzen Jahren die ich hier her komme, immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch, englisch und italienisch gesprochen, es gibt keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.

• Der Strand ist direkt vor dem Hotel, nur durch eine kleine Strasse getrennt. Ausserhalb des Hotels gibt es verschiedene Möglichkeiten zum Bummel, Shoppen und ausgehen (Tavernen, Supermärkte, Live Music, Bars....). Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel. Entfernung zum Flughafen ca. 45 -60 min. Bushaltestelle für öffentlichen Bus nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Es gibt ein vielfältiges Sportanimationsprogramm mit z.B Volleyball, Wasserball, Frühsport, Minigolf, Tischtennis, Fussball u.v.m Für Familien mit Kindern gibt es einen Kinderclub mit deutschprachiger Animation. Die Kinderdisco ist auch für Erwachsene ohne Kinder sehr schön anzuschauen und unterhaltsam. Am Abend wird durch die beiden Mädels von der Sportanimation immer ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009