- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Kurzuhrlaub zum Baden kann man das Hotel empfehlen. Sonst eher nicht. Das Nachbarhotel Royal **** eignet sich viel besser.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jörg Dieter |
Kalimera lieber Wolfgang, danke für Ihre Bewertung. Leider teilen Sie uns in Ihrem Eintrag nicht mit, inwiefern wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Aber vielen Dank für Ihren Hinweis auf unser Hotel Cactus Royal. Zur genaueren Erläuterung: Unser 5 Sterne Cactus Royal ist ein recht junges Hotel, das in kurzer Zeit schon viele Stammgäste gefunden hat. Es ist unsere "Ruheoase" in Stalis und vor allem für ruhesuchende Gäste geeignet. Unser 4 Sterne Cactus Beach ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Als erstes Hotel dieser Region hat es viele Stammgäste gefunden, die uns schon seit 3 Jahrzehnten treu sind. Hier ist es auch aufgrund des großen Animations-Angebotes etwas lebhafter. Je nach dem, welche Prioritäten Sie für Ihre Ferien setzen, in beiden Hotels ist das Wort "Gastfreundschaft" in allen Bereichen zu spüren. Wir würden uns sehr freuen, lieber Wolfgang, Sie im kommenden Jahr in unserem Cactus Royal zu begrüßen. Herzlichen Gruß Soë Schulz Gästeservice