Sas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Zur Vor- oder Nachsaison sehr empfehlenswert.

Gut

Wir waren zum Saisonende eine Woche im Cactus beach. Das Hotel liegt zentral in Stalis, mit vielen kleinen Läden und Tavernen, dazu trennt nur eine kleine Straße vom schönen Sand. Das Buffetangebot des Hotels ist gut und reichhaltig. Das Personal bemüht sich deutsch zu sprechen und ist unaufdringlich nett. Das all-inklusiv Getränkeangebot traf leider nicht unseren Geschmack, alles sehr süß und merkbar günstig gehalten. Pool- und Strandanlage waren sehr gepflegt. Die Sauberkeit der Zimmer, Toiletten und des Speiseraums hatten Potenzial zur Verbesserung. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Abfluss, nach dem duschen stand das Bad unter Wasser. Nach ca 1 Stunde kam ein Handwerker, behob das Problem und direkt danach kam eine Frau zum sauber machen. Das alles am späten Nachmittag, super Service! Innerhalb der Hauptsaison stelle ich es mir weniger schön vor.

• Die Sauberkeit der Zimmer hatte Potenzial für Verbesserung.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig und gut.

• Service, auch bei Problemen, tadellos!

• Gut
  • Nach 20min Transfer waren wir im Hotel, tolle, direkte Strandlage.

Viele Läden, Tavernen und ein langer Strand waren in direkter Nähe. Mit Bus, Taxi oder Mietwagen kommt man schnell in belebte, große Städte der Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019