Das Hotel ist relativ klein und das macht sich im Zweifel negativ bemerkbar, wenn man abends beim Essen vor verschlossenen Türen steht (wegen Überfüllung) oder am Strand fast alle Liegen reserviert sind. Am Anreisetag waren wir allerdings um 11 Uhr am Strand und hatten sofort eine Liege gefunden. Also alles halb so schlimm.
Sehr stylisch und modern, aber mit kleinen "Mängeln" (in Anführungszeichen, weil es keine wirklich Mängel, sondern eher Kleinigkeiten sind). Es sind relativ wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden und der Schrank ist zu niedrig, d.h. die Kleider meine Frau hingen auf der Erde. Und es gibt leider keinen Garderobenhaken. Man muss wissen, dass die Toilette und Dusche je mit Milchglas getrennt quasi im Zimmer integriert sind. Das ist nicht weiter schlimm, gehört aber erwähnt. Obwohl das Zimmer eigentlich relativ groß ist, kam es einem doch eher klein vor.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar (die auch gleichzeitig die Hauptbar von 10-24 Uhr ist) und eine Beachbar. Wir fanden die Zeiten, in denen es was zu essen gab, zu kurz. Das Abendessen ging "nur" bis 21 Uhr. Wir sind immer erst um kurz nach 20 Uhr essen gegangen, da es dann nicht mehr so voll war (s.o.). Das Essen selber war okay bis gut. Das Fleisch war manchmal nicht durchgebraten (im Restaurant und an der Beachbar); vielleicht bin ich auch nur ein Pechvogel. Und das Omelette schmeckte eigenartig bitter und war total ölig.
Das Personal ist der Pluspunkt des Hotels. Alle Mitarbeiter sind freundlich und machen ihren Job professionell. Und das betrifft das gesamte Team (von der Rezeption über House Keeping, Restaurant und Bar). Auch Sonderwünsche wurden, soweit möglich, erfüllt.
Direkt am Strand gelegen. Rund um das Hotel gibt es die üblichen Touristen-Läden (also Autovermietungen, Mini-Supermärkte, Souvenir-Läden, Bars und Restaurants). Der Transfer dauert je nach Anzahl der Hotels, die angefahren werden ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die lieben Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre supernetten Kommentare, aber auch die gutgemeinten Anregungen, sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude solch liebe Gäste wie Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team