Top Hotel in ruhiger Lage mit außergewöhnlichem Personal und komfortablen Zimmern und einer tollen Gastronomie....
Kleine Zimmer wie schon oft beschrieben, aber super modern eingerichtet und toller Komfort. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick und Blick auf die Straße. Bei dieser Außenanlage des hotels ist man eh kaum auf dem Zimmer. Die Betten waren super bequem, man konnte aus diversen Kissen wählen und die minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
Täglich wechselnde themenabende mit wirklich großer Auswahl an Speisen und den dazugehörigen Getränken. Immer lecker. Große Auswahl beim kontinentalem Frühstück mit frischen smoothies und allem was dazu gehört. Servicekräfte im Restaurant sind unheimlich fleißig und sorgen für eine gute Atmosphäre.
Unbeschreiblich.... Von der Putzfrau bis zum Manager waren alle total nett und freundlich. Das Essen aus der Snackbar wurde bis an die Liege am Strand serviert... Wer den besten Cappuccino von Kreta an der Bar trinken möchte muss das cactus mare buchen 😉😉😉
Nach 40 Minuten waren wir am Hotel, es gibt tolle Tavernen in unmittelbarer Nähe. Der direkte Zugang zum Strand ist klasse
Coronabedingt war der gym gesperrt. Die Damen vom Spa waren freundlich und kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die lieben Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre superlieben Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team