Jessica (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen & schönes Hotel mit kleinen Mankos

Gut

Gute Gastronomie, freundliches Personal aber sehr hellhörige Zimmer. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt

• An sich schön gestaltet , ABER sehr sehr hellhörig ! Wir haben extra eine Suite mit sharing Pool gebucht , leider bekamen wir das Eck Zimmer und da somit nie Sonne auf der kleinen Terrasse bzw. der gesamten Hausseite war war der Pool sehr kalt und für uns persönlich nicht nutzbar . Zudem ist das Zimmer unglaublich hellhörig gewesen , die Zimmer Damen hatten ihre Kammer direkt neben unserer Türe , ab 7:00 war der Schlaf damit vorbei . Es fehlt an Stauraum für die Kleidung , aber alles in allem war es sauber und gemütlich . Mit Oropax war dann auch der Schlaf erträglich , aber die sind für Menschen mit leichtem Schlaf wirklich von Vorteil .

• Für uns sehr gut , besonders die Obst Auswahl hat uns gut gefallen nicht nur die Klassiker sondern auch frische Mango , frische Feigen .. Ansonsten herrscht Selbstbedienung bei den Getränken , aber das ist ja mittlerweile in vielen Hotels so und hat uns nicht gestört . Draußen war es sehr angenehm zu sitzen und generell war das Restaurant sauber und die Speisen sehr ansprechend angerichtet .

• Das Personal war rundum freundlich und flott . Da muss man wirklich alle hervorheben . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

• Die Lage ist in Ordnung . Für einen kleinen Abend Spaziergang reicht es , es gibt ein paar kleine Geschäfte usw direkt an der Straße . Mehr aber auch nicht . Wir hatten einen Leihwagen und konnten so die wirklich schönen Ecken erkunden .

Wir waren wirklich für vollkommene Ruhe hier , ab und an Live Musik an der Pool Bar . Ansonsten leichte Musik bei den Essen . Für uns vollkommen akzeptabel gewesen . Wir waren wirklich den ganzen Tag am kleinen ruhigen Strand Abschnitt direkt am Hotel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025