Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Kleine Abzüge sind eher Jammern auf hohem Niveau. Würden wir nochmal in die Ecke Kretas reisen wollen, würden wir das Cactus Mare definitiv wieder in Betracht ziehen.
Unser Zimmer war wirklich sehr schön. - Modern eingerichtet, Save und Minibar inklusive und die tägliche Reinigung war gut. Hier hat uns lediglich gestört, dass unser Zimmer so gelegen war, dass die Abluftanlage des Restaurants genau dort hin bläst, wo unsere Klimaanlage Luft zieht, weshalb es täglich zu den Essenszeiten leider nach Gegrilltem/ Frittiertem roch. Deshalb ein Stern Abzug.
Die A la Carte-Restaurants waren alle drei (Italienisch und Steakhouse im Cactus Mare, Mediterran im Cactus Royal) super gut! Hier gefiel uns auch der Service am besten. Aber auch das Bufettrestaurants war eines der besseren, die wir bisher so erlebt haben. Zum Abendessen gefiel uns die Auswahl an den Themenbuffets immer am besten. Das Frühstück ist natürlich etwas einseitig aber so ist das meist im All In. Die Qualität ist aber super!
Der Service war im gesamten Hotel super und die Mitarbeiter wirklich freundlich und zuvorkommend. Den Stern Abzug gibt es dafür, dass die alkoholischen Drinks an der Bar leider nicht super hochwertig schmecken.
Direkt am Hotel entlang verläuft eine lange Bummelmeile, die man zu beiden Seiten eine ganze Weile ablaufen kann. Dort gibt es tolle Tavernen mit super Essen, schöne Bars zum Verweilen, die am Wochenende auch länger geöffnet sind und viele Souvenir-Shops. Wir sind sehr zufrieden! In 20 Minuten ist man zu Fuß nach Malia, dem nächstgrößeren Ort gelaufen - wer nach Club-Partys sucht, wird dort fündig.
Freizeitangebote gibt es eigentlich nicht wirklich. Natürlich kommt eine Reiseleitung ins Hotel (die war auch ganz goldig), bei der man viele Ausflüge buchen kann und die einem ein kleines Intro zur Insel gibt. Ansonsten gibt es sowas wie Animationsprogramm oder Abendgestaltung aber nicht im Hotel. Uns fehlt das aber auch überhaupt nicht. Gerade weil auf der Meile vor der Tür genügend los ist - mein Abendprogramm kann ich mir auch in einer der vielen Bars holen. Einen Spa-Bereich gibt es auch aber dazu können wir nichts sagen, da wie die Angebote nicht genutzt haben. Das Gym fällt aber erwähnenswert klein aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Anna |