Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und der Service ist exzellent. Wir würden jederzeit wieder im Cactus Mare Urlaub machen.
Zimmer recht klein, aber für zwei Personen ausreichend. Einzig was etwas stört ist das man kaum Ablagemöglichkeiten gibt. Wir hatten die ersten 3 Tage sogar die Möglichkeit ein Zimmer mit private Pool zu genießen. Die Zimmergröße war dort identisch.
Jeden Tag wechselnden Themenabend - wird natürlich nach einer Woche wiederholt. Man findet aber immer etwas. Die Restaurants (je 1x pro Aufenthalt inkl.) mit ihrem 5-Gänge-Menü ist nochmal ein richtiges Highlight. Die Weine aus der Weinkarte muss man dort allerdings bezahlen. Aber sowas gönnt man sich im Urlaub auch mal.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders Abends gab es einen Kellner (leider Name nicht gemerkt), der die komplette Poolbar betreut und dauerhaft schaut, ob es jemanden an was fehlt.
Lage Top. Man hat alles in direkter Umgebung. Vom Flughafen sind es 30min. Dementsprechend sind auch keine Flugzeuge zu hören.
Strand und Pool sehr schön. Leider bekommt das Hotel es nicht in den Griff, dass manche Gäste 6 Uhr morgens bereits „ihre“ Liege reservieren und dann erst 10 Uhr Vor-Ort sind. An sich gibt es aber genügend Liegen. Tipp: Links neben den Liegen auf dem Rasen, stehen auch noch Liegen in einem Sandbereich zur Verfügung. Diesen übersieht man leicht bzw. Denkt vielleicht nicht im ersten Moment dran, dass dieser mit zum Hotel gehört. Das Abendprogramm ist ausbaufähig (nicht täglich). Wir hatten einen Abend einen richtig guten DJ mit toller Stimmung. Der Rest war so typische Touri-Unterhaltung ala Tanzshow.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |