kleines feines Hotel, was keine Wünsche übrig lässt. Das Personal, die Sauberkeit, sowie die Verpflegung ist einfach Spitze
Unser Zimmer war von der Ausstattung auf höchsten Niveau, sehr sauber, nur etwas klein. Klimaanlage, Deckenventilator, große Dusche, Kühlschrank, kleiner Balkon, Nespressomaschine, Wasserkocher, TV, alles, was man benötigt. Das Doppelbett ist allerdings nicht so schön, da sich die 2 Einzelbetten nachts selbstständig machen. Aber sonst, alles prima
Auch hier hat Corona seine Spuren hinterlassen, was allerdings eher positiv zu werten ist. Es gab nicht das übliche Buffet, sondern es wurde von Karte gegessen. Mehrere Gänge mit einer großen Auswahlmöglichkeit. Das war perfekt. Die Getränke waren auch völlig in Ordnung, selbst die Cocktails waren lecker, was wir schon ganz anders erlebt haben. Großes Lob an das Personal im Service und in der Küche!!!!!
Wir waren während der Corona Zeit im Hotel und waren überaus überrascht, mit wie viel Willen und Arrangement die Gäste bedient werden. Das gesamte Personal musste nun leider ganztägig Maske tragen und trotzdem gab es immer ein Lächeln und freundliche Worte.
Die Lage ist perfekt, fußläufig sind alle möglichen Geschäfte und Restaurants zu erreichen. Direkt am Strand, was will man mehr?
Die Freizeitangebote halten sich in einem so kleinen Hotel natürlich in Grenzen, was wir nicht als negativ einordnen, da wir Urlaub machen wollten und nicht ständig von Animateuren belästigt werden wollen. Abendveranstaltungen gab es allerdings fast täglich Hier noch ein Tipp für Ausflüge. Wir waren, leider nur einmal, mit "See Crete Vip Tours" unterwegs. Ein phantastischer Ganztagesausflug mit nur wenigen Gästen. Der Reiseführer wurde innerhalb kürzester Zeit zum wahren Freund. Das Mittagessen auf der Lasithi Ebene, einfach der Hammer, man lernt auch mal die wahren Kreter kennen. Einfach ein perfekter Tag. Vielen Dank nochmals an Michaela und das ganze Team.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre lieben Worte sind die beste Belohnung für uns und zeigt , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Solch positive Kommentare, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Hierzu kann man nur hinzufügen : Solch nette Gäste erfreuen uns insbesondere❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team