Helene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, we will be back 2023

Gut

Superschönes Hotel, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, für uns war es der perfekte Urlaub, Die Hotelanlage ist nicht gross und somit keine weiten Wege. Der Hoteleigene Strand ist leider nicht so gross und der Einstieg ins Meer muss über Felsplatten zurückgelegt werden (Badeschuhe empfehlenswert) wenn das Meer ruhig war konnte man problemlos über die Felsplatten. Links und rechts vom Hotel ist der Einstieg etwas einfacher.

• Wir hatten das Zimmer mit Pool, die Zimmer sehr schön eingerichtet, Sehr bequeme Betten, wir haben traumhaft geschlafen, sehr sauber. Wir waren erstaunt wenn wir nachts ins Zimmer kamen wurde in der Zwischenzeit wieder aufgeräumt, Duschtücher gewechselt etc.

• Sehr reichhaltiges Frühstück, beim Mittagessen waren wir nie. Abendessen mit Themenabenden, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, Griechisch, etc. Dinner am Sonntag, Die Speisen waren sehr gut und immer gut nachgefüllt. Getränke wurden sehr rasch serviert und die Tische wurden sehr schnell wieder abgeräumt, bereit für den nächsten Gang zum Buffet.

• Das Personal ist einfach super, von der Putzfrau bis zum Servicepersonal, besonders erwähnen möchten wir Dimitra, Maria, Thea, Fanis, Giannis von der Poolbar und John von der Beachbar. Auch das Personal in beim Essen ist sehr freundlich und immer für einen Schwatz zu haben.

• Vom Flughafen sind es ca 30 km. jedoch haben wir uns ein Taxi genommen da wir nicht jedes Hotel anfahren wollten. Direkt beim Hotel hat es eine Autovermietung, und paar Schritte weiter Supermärkte, Shops und Bars. Ein öffentlicher Strand mit Wassersport wird angeboten

Es wird einiges an Ausflügen angeboten von der Reiseleitung oder auch in Stalis selber. wir haben dies jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Helene

Liebe Helen, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen, für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Leider erlaubt uns die archeologische Behörde keinen Eingriff, um die Felsplatten wenigstens zu verkleinern: aus einer Sicht natürlich super, daß man die Natur so belaßen soll wie sie ist, leider ist der Einstieg ins Wasser mit Vorsicht zu genießen. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so positive Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team