Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Urlaubsziel für Paare!

Das Hotel ist sehr neu, modern und stilvoll. Es ist kein riesen Hotel sondern überschaubar und überdurchschnittlich gepflegt und sauber. Die Wege zum Pool, Wellnessbereich oder Strand sind sehr kurz. Die Zimmer sind außerordentlich modern und wir haben NIE unsere Nachbarn wahrgenommen oder gehört.

• Das Zimmer war wirklich absolut genial! Es war überaus sauber, neu und extrem schön. Die ebenerdige große Dusche war traumhaft, dazu noch das mega bequeme Bett. Ein Traum!!!! Das Zimmer ist mit Minibar, Tresor, Föhn, Klimaanlage, Ventilator ausgestattet. Mehr geht nicht. Zusätzlich kam zwei mal am Tag eine Reinigungsdame, morgens UND abends!

• Das essen war mit sehr viel Liebe zubereitet trotz des Buffet Charakters. Egal ob morgens, mittags oder abends die Auswahl war wirklich mehr als reichlich. Das essen war zu jederzeit immer gut ausgeschildert und auch Vegetarier kamen voll auf ihre Kosten.

• Das Personal vom kompletten Hotel war überaus freundlich undzuvorkommend . 24 Stunden täglich war die Rezeption besetzt und für Anliegen oder Fragen da. Auch abends an der Poolbar war das Personal überaus freundlich und sehr nett.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zu dem Hotel dauerte ca 1 Stunde, absolut erträglich. Direkt im Hotel bekommt man die Möglichkeit sämtliche Ausflüge zu buchen und sich beraten zu lassen. Die Ausflugsziele waren wirklich breit gefächert, definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.

Die poolanlage war sehr gepflegt und außerordentlich schön. Am pool hatte man direkt 3 verschiedene Bars wo man sich rund um die Uhr versorgen lassen konnte. Der Wellnessbereich ist wirklich bezaubernd gemacht, auch dort ist immer ein Ansprechpartner vorhanden um sich beraten zu lassen. Die Damen waren auch überaus nett und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team